- 8
- 600
отыгровка "выстрелил в колено" естьоткуда мне знать куда он ему выстрелил. сам факт того что он достал оружие, направил его на мужика и нажал на крючок
отыгровка "выстрелил в колено" естьоткуда мне знать куда он ему выстрелил. сам факт того что он достал оружие, направил его на мужика и нажал на крючок
да какая мне нахуй разница до твоей отыгровки. персонажу то моему откуда знать?отыгровка "выстрелил в колено" есть
ты скажи еще что начал стрельбу, потому что увидел у кого-то в руках пистолет. откуда твоему персу знать что стрельбу начнут не по ему, да?)да какая мне нахуй разница до твоей отыгровки. персонажу то моему откуда знать?
да стрельбу уже начали братиш. зачем мне проблемы если можно расстрелять и уехать. достал ствол - не ной если тебя убьют и ты его проебёшь, вот 1 правило гамбитаты скажи еще что начал стрельбу, потому что увидел у кого-то в руках пистолет. откуда твоему персу знать что стрельбу начнут не по ему, да?)
окей, буду руководствоваться им, но проверяющий пусть обратит внимание на 2.3 правило в твоём случаеда стрельбу уже начали братиш. зачем мне проблемы если можно расстрелять и уехать. достал ствол - не ной если тебя убьют и ты его проебёшь, вот 1 правило гамбита
Я читал, а твоей жизни кто то угрожал? Охранник хотел выпроводить неадекватна, на что тот ебнул ему бутылкой по башке и плюнул, после избил. А ты начал стрельбу ещё в придачу, когда тебя никто не трогал.
ну да охранники всего-лишь начали хуярить из пистолетов. зачем я их убил? дмер наверное, в бан меняЯ читал, а твоей жизни кто то угрожал? Охранник хотел выпроводить неадекватна, на что тот ебнул ему бутылкой по башке и плюнул, после избил. А ты начал стрельбу ещё в придачу, когда тебя никто не трогал.
Стрельбу открыл один охранник, и то, это было не более как предупредительный или попытка обезвредить нападающего, потому что первого охранника уже избили до лежачего состояния. А я повторюсь что ты к ситуации не причастен, обычный выпивоха гражданский который поверил в себя и решил расстрелять весь персонал пабану да охранники всего-лишь начали хуярить из пистолетов. зачем я их убил? дмер наверное, в бан меня
ну дык я с ними сидел общался вы считай в мою сторону стрелять и целиться начали. да и откуда мне знать что вы охранники если вы стояли и пиздели как быдланы пьяныеСтрельбу открыл один охранник, и то, это было не более как предупредительный или попытка обезвредить нападающего, потому что первого охранника уже избили до лежачего состояния. А я повторюсь что ты к ситуации не причастен, обычный выпивоха гражданский который поверил в себя и решил расстрелять весь персонал паба
Оскорбление не является причиной для стрельбы, и док-во провокации со стороны боксера есть в моих скринах, он первый начал пиздетьточнее шелдон как быдлан пьяный пиздел, а вы как его друзья
ну начал он пиздеть, попиздели на друг друга и разошлись, потом шелдон подходить вместе с вами и зовёт его выйти. так себя персонал бара ведёт? и я не говорил что за оскорбление стрелял, стрелял то я за то что вы ганы достали =)Оскорбление не является причиной для стрельбы, и док-во провокации со стороны боксера есть в моих скринах, он первый начал пиздеть
Ну мы как бы Шелдона отводили от этого всего, отговаривали. А то что он будет решать это за пределами паба — его проблемы. Ты щас просто уже причины из воздуха черпать начинаешь, чтобы найти оправдание своей стрельбыну начал он пиздеть, попиздели на друг друга и разошлись, потом шелдон подходить вместе с вами и зовёт его выйти. так себя персонал бара ведёт? и я не говорил что за оскорбление стрелял, стрелял то я за то что вы ганы достали =)
причину я нашёл уже тогда когда начал стрелять. ты просто не считаешь нужным её увидеть или просто прочитать моё сообщение где я пишу что убил вас потому-что вы ганы свои подоставали)Ну мы как бы Шелдона отводили от этого всего, отговаривали. А то что он будет решать это за пределами паба — его проблемы. Ты щас просто уже причины из воздуха черпать начинаешь, чтобы найти оправдание своей стрельбы