Странная ситуация, сижу в спеке за рандомными людьми, вижу в пм пишет парнишка, мол "выйди со стволом, здесь челы с оружием" решаю заспекать, ситу и вижу следующие через несколько секунд ограбления, выходит ваш друг и стреляет по парням. Если это не OOC то что? чистая случайность? чистая случайность это то что ты пмом ошибся.@Skymage пруфы.
Я не мог знать этой ситуации, если у тебя есть претензии к грабителям - добро пожаловать в жалобы на игроков.я вышел из дома по двум причинам: 1) в доме сидела девушка, которая пишет одну отыгровку в год и пошёл звать ребят домой, чтобы хоть как то игру скрасить; 2) два качка (один из них по слухам сидел 10 лет в тюрьме) приехали на чёрной машине, и у остановились у парней которые просто болтали у дома, разве не подозрительно?
при чём жалобы на игроков? я про то, что человек в доме не активил и я вернулся на улицу к ребятамЯ не мог знать этой ситуации, если у тебя есть претензии к грабителям - добро пожаловать в жалобы на игроков.
По этому мы сейчас с тобой и общаемся здесь, а не я игнорю тебя. Мне и правда интересно узнать, подробности ситуации. Слушай, насчёт девушки, ну это слишком как-то, знаешь ли.. странно? твой кореш пишет мне в пм и через минуту ты вылетаешь