• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdkilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш игровой никнейм: John_Jr_Parker
2. Никнейм администратора: Skymage
3. Суть жалобы: забанил за оос игру хочу увидеть опру
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрин входа в игру

Вложения

• MpVaUdrtWRQ.jpg
    MpVaUdrtWRQ.jpg
    542 KB · Просмотры: 0
  • K6r8b-v1924.jpg
    K6r8b-v1924.jpg
    548.3 KB · Просмотры: 0

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Странная ситуация, сижу в спеке за рандомными людьми, вижу в пм пишет парнишка, мол "выйди со стволом, здесь челы с оружием" решаю заспекать, ситу и вижу следующие через несколько секунд ограбления, выходит ваш друг и стреляет по парням. Если это не OOC то что? чистая случайность? чистая случайность это то что ты пмом ошибся.

asdkilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
я вышел из дома по двум причинам: 1) в доме сидела девушка, которая пишет одну отыгровку в год и пошёл звать ребят домой, чтобы хоть как то игру скрасить; 2) два качка (один из них по слухам сидел 10 лет в тюрьме) приехали на чёрной машине, и у остановились у парней которые просто болтали у дома, разве не подозрительно?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
я вышел из дома по двум причинам: 1) в доме сидела девушка, которая пишет одну отыгровку в год и пошёл звать ребят домой, чтобы хоть как то игру скрасить; 2) два качка (один из них по слухам сидел 10 лет в тюрьме) приехали на чёрной машине, и у остановились у парней которые просто болтали у дома, разве не подозрительно?
Я не мог знать этой ситуации, если у тебя есть претензии к грабителям - добро пожаловать в жалобы на игроков.

По этому мы сейчас с тобой и общаемся здесь, а не я игнорю тебя. Мне и правда интересно узнать, подробности ситуации. Слушай, насчёт девушки, ну это слишком как-то, знаешь ли.. странно? твой кореш пишет мне в пм и через минуту ты вылетаешь

asdkilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Я не мог знать этой ситуации, если у тебя есть претензии к грабителям - добро пожаловать в жалобы на игроков.

По этому мы сейчас с тобой и общаемся здесь, а не я игнорю тебя. Мне и правда интересно узнать, подробности ситуации. Слушай, насчёт девушки, ну это слишком как-то, знаешь ли.. странно? твой кореш пишет мне в пм и через минуту ты вылетаешь
при чём жалобы на игроков? я про то, что человек в доме не активил и я вернулся на улицу к ребятам

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Интересные совпадения, не сильно я верю, что всё так гладко, плюс ты не отыграл стрельбу, а экстраситы не было, вы пока в друг-друга их только тыкали, а не вели перестрелку.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.