Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой никнейм: John_Jr_Parker
2. Никнейм администратора: Skymage
3. Суть жалобы: забанил за оос игру хочу увидеть опру
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрин входа в игру
Странная ситуация, сижу в спеке за рандомными людьми, вижу в пм пишет парнишка, мол "выйди со стволом, здесь челы с оружием" решаю заспекать, ситу и вижу следующие через несколько секунд ограбления, выходит ваш друг и стреляет по парням. Если это не OOC то что? чистая случайность? чистая случайность это то что ты пмом ошибся.
я вышел из дома по двум причинам: 1) в доме сидела девушка, которая пишет одну отыгровку в год и пошёл звать ребят домой, чтобы хоть как то игру скрасить; 2) два качка (один из них по слухам сидел 10 лет в тюрьме) приехали на чёрной машине, и у остановились у парней которые просто болтали у дома, разве не подозрительно?
я вышел из дома по двум причинам: 1) в доме сидела девушка, которая пишет одну отыгровку в год и пошёл звать ребят домой, чтобы хоть как то игру скрасить; 2) два качка (один из них по слухам сидел 10 лет в тюрьме) приехали на чёрной машине, и у остановились у парней которые просто болтали у дома, разве не подозрительно?
Я не мог знать этой ситуации, если у тебя есть претензии к грабителям - добро пожаловать в жалобы на игроков.
По этому мы сейчас с тобой и общаемся здесь, а не я игнорю тебя. Мне и правда интересно узнать, подробности ситуации. Слушай, насчёт девушки, ну это слишком как-то, знаешь ли.. странно? твой кореш пишет мне в пм и через минуту ты вылетаешь
Я не мог знать этой ситуации, если у тебя есть претензии к грабителям - добро пожаловать в жалобы на игроков.
По этому мы сейчас с тобой и общаемся здесь, а не я игнорю тебя. Мне и правда интересно узнать, подробности ситуации. Слушай, насчёт девушки, ну это слишком как-то, знаешь ли.. странно? твой кореш пишет мне в пм и через минуту ты вылетаешь
Интересные совпадения, не сильно я верю, что всё так гладко, плюс ты не отыграл стрельбу, а экстраситы не было, вы пока в друг-друга их только тыкали, а не вели перестрелку.
Архив.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.