Одобрено Amado_Carbajal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Saxarovkin88

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,914
  • Ваш никнейм: Moti_Lal_Zacharia.
  • Никнейм нарушителя: Amado_Carbajal.
  • Фракция нарушителя: путём нехитрых махинаций приложу позже
  • Суть жалобы: носит в скролле м4 и нож, как ни в чём не бывало скролит мку без какой либо отыгровки и убивает нас.
  • Доказательства:
    .

Saxarovkin88

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,914
здесь данный игрок стоит с ножом, к этому доёбов нет, он отыграл.

1640969085472.png
а здесь уже данный невинный игрок стоит без оружия 1640969059369.png
а здесь он уже с м4 1640969122118.png

tarrare

Новичок
67
10,278
В /ame была отыгровка того, как достаю из шкафа укороченный карабин. Да, признаю ошибку того, что у меня он был в ИНВЕНТАРЕ, не в скролле. Мы играем в СТО, который является попросту маппингом, а не системным бизнесом, к сожалению - у нас нет технической возможности пользоваться какого-то рода инвентарём бизнеса или чем-то подобным. На ситуации кажется присутствовал администратор балбес или как-то так, который позднее смеялся с уровня вашей игры.
>приехать на площадку фракции
> начать рассказывать, что ты САМЫЙ КРУПНЫЙ наркоторговец во всём городе
> получить отказ в айси
> начать играть в свою пользу в силу рассинхрона и ныть об этом в /b (смешно, кстати, что позже я вошёл в твоё положение и откатил отыгровку с ножом, дабы избежать дальнейшего казуса)
> забить хуй на откат МОЕЙ отыгровки, который не требует согласия второй стороны и начать орать о том, что НЕТ НЕТ МЫ НЕ СОГЛАСНЫ НА ОТКАТ, явно лишь подтверждая факт того, что вы приехали кинуть элементарную провокацию новой площадке и получить какого-то экшена в виде драки или перестрелки
1641084827423.png
> проебать перестрелку, которую начали сами же и яростно плакать об этом, потому что как же так, мы проебали аж целых два дигла в сампе

Подобные ситуации каждый раз заставляют меня улыбнутся, на самом деле. Вы напрочь забываете о главной цели игры, которой является адекватное взаимодействие игроков, с целью построить какие-то красивые и атмосферные ролевые эпизоды и ставите, по итогу, в приоритет тупые блять перестрелки и попытки обратить на себя хуёвое внимание вот таким вот образом. В течении 24 часов прикреплю соответствующие скриншоты и сконтактирую с администратором, дабы тот подтвердил мои слова.
А ведь всей ситуации можно было бы избежать, имели бы вы хоть частичку логики в своих головах. Обоюдное согласие требует откат СИТУАЦИИ, а не откат отыгровки, что произошло в данном случае. Возможно это и не самый честный способ, да и будем глядеть правде в глаза - он откровенно хитровыебанный, но он имеет определенную силу, опираясь на простейшую, опять-таки логику.

matfei asics

Постоянный
177
6,344
Ржака, приехали на точку игры фракции, спровоцировали, получили пизды в ответ на это, а теперь ноете)

вы приезжаете к совершенно вам неизвестным людям, так ещё и решили качнуть права. за что и были убиты. какие проблемы?
ты решил начать стрельбу в крысу, когда тебе отвечали на вопросы. а потом проиграл.
не умеешь проигрывать, то не лезь играть сюда. наверное одна из составляющих атмосфера - умение проигрывать в ситуациях, а не играть ганстера.

я представляю, если бы два корефана приехали на неизвестное им место, да начали качать свои права. скорей всего они бы кончили как вы, или просто такого не делали. такие ситуации уж точно представляют большую угрозу, вы влезли в чужой дом и получили.

вы приехали, да поломали игру. найсыч) найди другое место себе, пристанище для своих потех. собери кодлу, да стреляйтесь себе на здоровье. главное не лезьте своими ссаными выходками ни к кому.

• Нравится
Реакции: tarrare

nedavid

Новичок
15
53,111
О чем вы ваще базарите.. нахуя вы пытаетесь отмазать себя какими то там словами, если нарушение правил на лицо?
Эти факторы, что у тебя нет системного инвентаря бизнеса вот совсем ни о чем не говорят, ибо твой соигрок кинул хотя бы отыгровку, что взял мп5 с ящика, ты же - нихуя не отыграл, и вписался в перестрелку с М4 которую держал в скролле, ибо открыл ответный огонь в ту же секунду. Зачем оправдываться, и кидать нас ответными обвинениями?
Смотри на ситуацию здраво.
В момент активной перестрелки ты вместо того что бы играть по правилам решил заюзать преимущество ввиде карабина, который в процессе ситуации скролил(при доставании ножа), дабы не проебать такую перестрелку и не остаться в проигрышном положении. Интересно, кто из нас не умеет проигрывать, если ты ради преимущества готов нарушать правила сервера и держать карвбин в скроле?

vyazemsky

Новичок
0
24,444
заберу, вадя, извиняй. Вы сами виноваты, виновная сторона представьте скрин отыгровки с ами, очень странно что в один момент она появилась у тебя в руках

диди.

Постоянный
199
87,916
пересмотр жалобы после подачи ответной жалобы на проверяющего ЭТУ жалобу ассистента:
Amado_Carbajal 3 дня бана по 20 правилу