В /ame была отыгровка того, как достаю из шкафа укороченный карабин. Да, признаю ошибку того, что у меня он был в ИНВЕНТАРЕ, не в скролле. Мы играем в СТО, который является попросту маппингом, а не системным бизнесом, к сожалению - у нас нет технической возможности пользоваться какого-то рода инвентарём бизнеса или чем-то подобным. На ситуации кажется присутствовал администратор балбес или как-то так, который позднее смеялся с уровня вашей игры.
>приехать на площадку фракции
> начать рассказывать, что ты САМЫЙ КРУПНЫЙ наркоторговец во всём городе
> получить отказ в айси
> начать играть в свою пользу в силу рассинхрона и ныть об этом в /b (смешно, кстати, что позже я вошёл в твоё положение и откатил отыгровку с ножом, дабы избежать дальнейшего казуса)
> забить хуй на откат МОЕЙ отыгровки, который не требует согласия второй стороны и начать орать о том, что НЕТ НЕТ МЫ НЕ СОГЛАСНЫ НА ОТКАТ, явно лишь подтверждая факт того, что вы приехали кинуть элементарную провокацию новой площадке и получить какого-то экшена в виде драки или перестрелки
> проебать перестрелку, которую начали сами же и яростно плакать об этом, потому что как же так, мы проебали аж целых два дигла в сампе
Подобные ситуации каждый раз заставляют меня улыбнутся, на самом деле. Вы напрочь забываете о главной цели игры, которой является адекватное взаимодействие игроков, с целью построить какие-то красивые и атмосферные ролевые эпизоды и ставите, по итогу, в приоритет тупые блять перестрелки и попытки обратить на себя хуёвое внимание вот таким вот образом. В течении 24 часов прикреплю соответствующие скриншоты и сконтактирую с администратором, дабы тот подтвердил мои слова.
А ведь всей ситуации можно было бы избежать, имели бы вы хоть частичку логики в своих головах. Обоюдное согласие требует откат СИТУАЦИИ, а не откат отыгровки, что произошло в данном случае. Возможно это и не самый честный способ, да и будем глядеть правде в глаза - он откровенно хитровыебанный, но он имеет определенную силу, опираясь на простейшую, опять-таки логику.