Рассмотрено Henry Grace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
То что тебе дали ск без топика это нормально и вот поему https://forum.gambit-rp.ru/threads/372757/#post-4439556
друг, ты совсем немного поздно проснулся.
вчера всю ситу обсудили с хоком и не только, ждём топик с вашей стороны до 6 вечера по мск, итак целый день ушёл в пустоту.

• Нравится
Реакции: nesquik

Crowe

Легенда
Banned
2,444
65,023
вчера всю ситу обсудили с хоком и не только, ждём топик с вашей стороны до 6 вечера по мск, итак целый день ушёл в пустоту.
Хотя бы до вечера завтрашнего, я более чем уверен, даже Ассисты не будут СС просматривать сегодня. Никому не упало, под НГ с СС и прочим сидеть.

• Нравится
Реакции: Oper77

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,320
вчера всю ситу обсудили с хоком и не только, ждём топик с вашей стороны до 6 вечера по мск, итак целый день ушёл в пустоту
31 декабря я бухать мне похуй
У каждого своя личная жизнь так что ждите.
Не в обиду если время будет сделаю сроки мне тут не ставь

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: HuyaYaDal и nesquik

nightmare operation

Новичок
9
3,904
31 декабря я бухать мне похуй
У каждого своя личная жизнь так что ждите.
Не в обиду если время будет сделаю сроки мне тут не ставь
слышишь браток, че отмазки ищешь? Тебе сказали в сроки сделать топик, если нет - тогда цк снимут. Вопросы?

• Нравится
Реакции: nesquik

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,320
слышишь браток, че отмазки ищешь? Тебе сказали в сроки сделать топик, если нет - тогда цк снимут. Вопросы?
А кто ты такой что бы ебать мне тут сроки ставить. Мне поухй захочу сделаю захочу нет. Типов шотнули кинули до топиак а не в ск сразу. Ск выдали ночью в чем проблема взять ск и плакать.

nesquik

Новичок
0
435
А кто ты такой что бы ебать мне тут сроки ставить. Мне поухй захочу сделаю захочу нет. Типов шотнули кинули до топиак а не в ск сразу. Ск выдали ночью в чем проблема взять ск и плакать.
Это здесь так не работает парень. Захочу сделаю захочу нет. Есть правила сервера которые ты как игрок должен соблюдать. Делая топик ты подписываешься на игру с сф ЕС которое тоже ждёт от вас нормальной игры а не Аля мега профессиональных убийц вошедших в магазин в центре и без улик убив двоих женщин

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,320
работает ещё как у каждого есть личная жизнь

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Это здесь так не работает парень. Захочу сделаю захочу нет. Есть правила сервера которые ты как игрок должен соблюдать. Делая топик ты подписываешься на игру с сф ЕС которое тоже ждёт от вас нормальной игры а не Аля мега профессиональных убийц вошедших в магазин в центре и без улик убив двоих женщин
ты ебанутый? сидишь на форумах 24/7 и на новый год будешь рассматривать и расследовать топик о ск?

диди.

Постоянный
201
87,934
по-моему ситуация эта была разобрана и сошлись на том, что парни напишут топик на цк. Жалобу в архив перенесу

• Нравится
Реакции: unodostres