Рассмотрено Henry Grace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
То что тебе дали ск без топика это нормально и вот поему https://forum.gambit-rp.ru/threads/372757/#post-4439556
друг, ты совсем немного поздно проснулся.
вчера всю ситу обсудили с хоком и не только, ждём топик с вашей стороны до 6 вечера по мск, итак целый день ушёл в пустоту.

• Нравится
Реакции: nesquik

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
вчера всю ситу обсудили с хоком и не только, ждём топик с вашей стороны до 6 вечера по мск, итак целый день ушёл в пустоту.
Хотя бы до вечера завтрашнего, я более чем уверен, даже Ассисты не будут СС просматривать сегодня. Никому не упало, под НГ с СС и прочим сидеть.

• Нравится
Реакции: Oper77

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
вчера всю ситу обсудили с хоком и не только, ждём топик с вашей стороны до 6 вечера по мск, итак целый день ушёл в пустоту
31 декабря я бухать мне похуй
У каждого своя личная жизнь так что ждите.
Не в обиду если время будет сделаю сроки мне тут не ставь

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: HuyaYaDal и nesquik

nightmare operation

Новичок
9
3,904
31 декабря я бухать мне похуй
У каждого своя личная жизнь так что ждите.
Не в обиду если время будет сделаю сроки мне тут не ставь
слышишь браток, че отмазки ищешь? Тебе сказали в сроки сделать топик, если нет - тогда цк снимут. Вопросы?

• Нравится
Реакции: nesquik

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
слышишь браток, че отмазки ищешь? Тебе сказали в сроки сделать топик, если нет - тогда цк снимут. Вопросы?
А кто ты такой что бы ебать мне тут сроки ставить. Мне поухй захочу сделаю захочу нет. Типов шотнули кинули до топиак а не в ск сразу. Ск выдали ночью в чем проблема взять ск и плакать.

nesquik

Новичок
0
435
А кто ты такой что бы ебать мне тут сроки ставить. Мне поухй захочу сделаю захочу нет. Типов шотнули кинули до топиак а не в ск сразу. Ск выдали ночью в чем проблема взять ск и плакать.
Это здесь так не работает парень. Захочу сделаю захочу нет. Есть правила сервера которые ты как игрок должен соблюдать. Делая топик ты подписываешься на игру с сф ЕС которое тоже ждёт от вас нормальной игры а не Аля мега профессиональных убийц вошедших в магазин в центре и без улик убив двоих женщин

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
работает ещё как у каждого есть личная жизнь

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Это здесь так не работает парень. Захочу сделаю захочу нет. Есть правила сервера которые ты как игрок должен соблюдать. Делая топик ты подписываешься на игру с сф ЕС которое тоже ждёт от вас нормальной игры а не Аля мега профессиональных убийц вошедших в магазин в центре и без улик убив двоих женщин
ты ебанутый? сидишь на форумах 24/7 и на новый год будешь рассматривать и расследовать топик о ск?

диди.

Постоянный
199
87,916
по-моему ситуация эта была разобрана и сошлись на том, что парни напишут топик на цк. Жалобу в архив перенесу

• Нравится
Реакции: unodostres