- 86
- 5,566
- Ваш никнейм: Scarlett Boetticher (https://forum.gambit-rp.ru/threads/373846/)
- Никнейм нарушителя: Henry Grace
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/363191/
- Суть жалобы: Всем привет! Давайте начну рассказ с небольшого дисклеймера. Всё общение, и эта жалоба, направлена не на развязывание конфликта, а на честный исход ситуации (ну настолько честным, насколько позволяет это человеческий фактор), я не хочу кого-то задеть этим топиком или развести срач, лишь просто разобраться, почему так
нахуй
В общем, в ходе игрового конфликта моего персонажа расстреливают авторитеты по заказу Эрика О'Брэнли (он из этой фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/371832/). "Авторитеты" - не синоним "бандитам" здесь, а отдельный тип персонажа, который регистрируется на форуме и которому назначается следящий (https://forum.gambit-rp.ru/threads/372757/). И, эти персонажи запрашивают цк моего персонажа в ходе этой ситуации, которое Диди (хед крайма) одобряет без топика, всё бы ничего, кроме.. парочки "ньюансов". Дальше пойдёт сугубо субъективное, но объективно-направленное негодование.
- данный персонаж лично может выдавать CK в игре без топика, если его персонаж - оппонент каким-либо образом "переходит ему дорогу" и является инициатором конфликта с ним, (данный пункт не касается других криминальных авторитетов);
- отсутствие страха/боязни при игре с данным персонажем у цивильных игроков/обычных членов криминальных организаций будет считаться PG и наказываться согласно основным и локальным правилам SF. Исключение: криминальный авторитет инициирует конфликт самостоятельно.
и да, действительно, заявка на этого персонажа находится в этом топике с "авторитетами" и выложена аж за 15 минут до убийства моего чара и ещё другого в ходе ситуации. только вот.. выложена, но не одобрена.
то есть, по правилам, должен быть топик, да.. правильно?
и само одобрение - только первый момент в этой истории, сейчас продолжим:
лично мой персонаж, как и было упомянуто, был "заказан", эй-кей "не переходил дорогу лично этому авторитету", а следовательно, как гласят правила и диктует мне здравый смысл, такое убийство опять же, нелегитимно
продолжая историю с ними, получается забавный момент, где в ходе ситуации они находят моего персонажа, уж извините "хуй его знает как" (потому что, опять же, топика нет), но почему-то у меня есть подозрения на то, что это тоже было не слишком-то честно. в ходе ситуации ко мне и моему соигроку просто напросто забегал какой-то околофангеймер который только и делал что играл какие-то "хихи" да "хаха" и закончил всё отыгровкой "шлепает по заднице Скарлетт.." (действие происходит в раздевалке местного сексшопа) "..выходит из раздевалки", я тут.. не то, чтоб прям негодовал по этому поводу, просто как мне кажется, стоять и хуячить по сигнализации моей машины (важный момент! машина была новая (опять же, можно посморет по логам), следовательно, здесь не прокатит прикол аля "мы знали твою тачку") около пяти минут... ну-у.. несколько палевно или вроде того. конечно, один скриншот это явно не "пять минут", однако, я не сделал второй, но мне кажется, что если это логируется, то вполне можно проверить все эти делишки. Ну и не отыграна пальба в свидетеля (но это уже действительно мелочи).
В общем, вроде бы с самим убийством покончено, теперь давайте перейдём к самому сладкому - мотиву. А мотив следующий.. (как мне показалось). Мой персонаж (Scarlett Boetticher) "оскорбила Эрика" и в ходе непродолжительного сотрудничества после такой же конфликтой чисто на словах ситуации порвала все отношения с лидером топика "Утопия Шоу" или не лидером, уж не знаю там иерархии (Matthias Weber). А следовательно, и отказалась поставлять своих девочек к ним в СПА-салон. Всё
Не знаю, честно, как у вас, уважаемые господа-читающие, а меня такие убийства вызывают диссонанс. Напоминаю, цель не кого-либо оскорбить или задеть. Но повторять прикол с Филли Париси из Сопрано и мочить за длинный язык в 2021ом году, при этом, собираясь уничтожать вполне себе популярный клуб, только из-за "иди нахуй" - ну.. моветон, честно.
Собственно! Чего я хочу добиться-то этой жалобой. Пересмотра всей ситуации и топик на цк муадмазель Боттикер, который должен быть проверен в штатном порядке. И, уже в ходе рассмотрения этого цк обосновать, каким образом вычислили моего персонажа и какой всё-таки был мотив, если не "оскорбление"
- Доказательства:
edit: Полные версии скриншотов и прочих доказательств могу предоставить по запросу проверяющему администратору
Последнее редактирование: