Рассмотрено Henry Grace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
  • Ваш никнейм: Scarlett Boetticher (https://forum.gambit-rp.ru/threads/373846/)
  • Никнейм нарушителя: Henry Grace
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/363191/
  • Суть жалобы: Всем привет! Давайте начну рассказ с небольшого дисклеймера. Всё общение, и эта жалоба, направлена не на развязывание конфликта, а на честный исход ситуации (ну настолько честным, насколько позволяет это человеческий фактор), я не хочу кого-то задеть этим топиком или развести срач, лишь просто разобраться, почему так нахуй
    В общем, в ходе игрового конфликта моего персонажа расстреливают авторитеты по заказу Эрика О'Брэнли (он из этой фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/371832/). "Авторитеты" - не синоним "бандитам" здесь, а отдельный тип персонажа, который регистрируется на форуме и которому назначается следящий (https://forum.gambit-rp.ru/threads/372757/). И, эти персонажи запрашивают цк моего персонажа в ходе этой ситуации, которое Диди (хед крайма) одобряет без топика, всё бы ничего, кроме.. парочки "ньюансов". Дальше пойдёт сугубо субъективное, но объективно-направленное негодование.

- данный персонаж лично может выдавать CK в игре без топика, если его персонаж - оппонент каким-либо образом "переходит ему дорогу" и является инициатором конфликта с ним, (данный пункт не касается других криминальных авторитетов);
    - отсутствие страха/боязни при игре с данным персонажем у цивильных игроков/обычных членов криминальных организаций будет считаться PG и наказываться согласно основным и локальным правилам SF. Исключение: криминальный авторитет инициирует конфликт самостоятельно.

и да, действительно, заявка на этого персонажа находится в этом топике с "авторитетами" и выложена аж за 15 минут до убийства моего чара
    1640899516282.png
    и ещё другого в ходе ситуации. только вот.. выложена, но не одобрена.
    изображение_2021-12-31_000422.png
    примечателен ред. сегодня в 13:56 (московское время), но это мелочи
    1640898370929.png

то есть, по правилам, должен быть топик, да.. правильно?
    и само одобрение - только первый момент в этой истории, сейчас продолжим:
    лично мой персонаж, как и было упомянуто, был "заказан", эй-кей "не переходил дорогу лично этому авторитету", а следовательно, как гласят правила и диктует мне здравый смысл, такое убийство опять же, нелегитимно

продолжая историю с ними, получается забавный момент, где в ходе ситуации они находят моего персонажа, уж извините "хуй его знает как" (потому что, опять же, топика нет), но почему-то у меня есть подозрения на то, что это тоже было не слишком-то честно. в ходе ситуации ко мне и моему соигроку просто напросто забегал какой-то околофангеймер который только и делал что играл какие-то "хихи" да "хаха" и закончил всё отыгровкой "шлепает по заднице Скарлетт.." (действие происходит в раздевалке местного сексшопа) "..выходит из раздевалки", я тут.. не то, чтоб прям негодовал по этому поводу, просто как мне кажется, стоять и хуячить по сигнализации моей машины (важный момент! машина была новая (опять же, можно посморет по логам), следовательно, здесь не прокатит прикол аля "мы знали твою тачку") около пяти минут... ну-у.. несколько палевно или вроде того.
    1640898703580.png
    конечно, один скриншот это явно не "пять минут", однако, я не сделал второй, но мне кажется, что если это логируется, то вполне можно проверить все эти делишки. Ну и не отыграна пальба в свидетеля (но это уже действительно мелочи).

В общем, вроде бы с самим убийством покончено, теперь давайте перейдём к самому сладкому - мотиву. А мотив следующий.. (как мне показалось). Мой персонаж (Scarlett Boetticher) "оскорбила Эрика" и в ходе непродолжительного сотрудничества после такой же конфликтой чисто на словах ситуации порвала все отношения с лидером топика "Утопия Шоу" или не лидером, уж не знаю там иерархии (Matthias Weber). А следовательно, и отказалась поставлять своих девочек к ним в СПА-салон. Всё :)

Не знаю, честно, как у вас, уважаемые господа-читающие, а меня такие убийства вызывают диссонанс. Напоминаю, цель не кого-либо оскорбить или задеть. Но повторять прикол с Филли Париси из Сопрано и мочить за длинный язык в 2021ом году, при этом, собираясь уничтожать вполне себе популярный клуб, только из-за "иди нахуй" - ну.. моветон, честно.

Собственно! Чего я хочу добиться-то этой жалобой. Пересмотра всей ситуации и топик на цк муадмазель Боттикер, который должен быть проверен в штатном порядке. И, уже в ходе рассмотрения этого цк обосновать, каким образом вычислили моего персонажа и какой всё-таки был мотив, если не "оскорбление"

• Доказательства:
    1640899061304.png

edit: Полные версии скриншотов и прочих доказательств могу предоставить по запросу проверяющему администратору

Последнее редактирование:

ATL3T

Постоянный
257
28,501
Топик уважаемых краймеров вызываю кучу негадования. К примеру: несоответствие игры с лором фракции, да и сам уровень игры в целом. Хок парень адекватный, попрошу акцентировать внимание на игре большей части топика шотов по мотивам "ты нам должен, мы так решили" и рэкету а-ля снг братков из 90.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Сами себе одобряют био, дают цк без топика. Биографы нынче хорошие (без негатива, просто реально хуйня какая-то)
А кому как не биографам одобрять биографии?😂 Или мы не люди и не имеем право писать?

• Ха-ха
Реакции: nesquik

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
А кому как не биографам одобрять биографии?😂 Или мы не люди и не имеем право писать?
Проверка и выдача автоматом статус "одобрено" разные вещи.
Гусь, вы сами ебёте головы нестандартным ролям, которые дают цк без топика, но сами этим же и занимайтесь. Вот твоя биография без актива висела хуйня знает сколько, она НИКОГДА не архивнется, не будет проходить перепроверку. Тут даже конченому д**баебу понятно, что и как проверяется в разделе биографий.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Гусь, вы сами ебёте головы нестандартным ролям, которые дают цк без топика, но сами этим же и занимайтесь. Вот твоя биография без актива висела хуйня знает сколько, она НИКОГДА не архивнется, не будет проходить перепроверку. Тут даже конченому д**баебу понятно, что и как проверяется в разделе биографий.
Моя биография была в архиве пока я не играл.
Если ты за Роберта, то всё нестадартные роли ДО 2020 ГОДА могут играть без ТОПИКА.
Почему? Потому что тогда ещё мы не ввели правило о топиках.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
Биографы одобряют биографии. Я считаю, что это недопустимо.
Ну а вообще он мне всякие гадости пишет в коммах профиля, он реально плохой человек.

muhtar.exe

1,315
40,276
Моя биография была в архиве пока я не играл.
Если ты за Роберта, то всё нестадартные роли ДО 2020 ГОДА могут играть без ТОПИКА.
Почему? Потому что тогда ещё мы не ввели правило о топиках.
То же самое могу сказать о глиномесах и любительниц чужих пилоток
Как пример, я допустим играю ЛЕСБУ с 17-го года. Какого хуя я должен писать био на этого перса, если он был создан за 3 года до введения правила?

Гусяра

Алкаш
695
33,702
То же самое могу сказать о глиномесах и любительниц чужих пилоток
Как пример, я допустим играю ЛЕСБУ с 17-го года. Какого хуя я должен писать био на этого перса, если он был создан за 3 года до введения правила?
Это правило введено не нами.
Но тебе видать виднее что должны делать биографы, а не команда которая там сидит не первый год (и даже не второй, кстати и не третий)

muhtar.exe

1,315
40,276
Но тебе видать виднее что должны делать биографы, а не команда которая там сидит не первый год (и даже не второй, кстати и не третий)
Ну правило же изменилось, каждый нестандарт должен вести топик. Соизволь это делать, друг. Ведь правило обновилось, там не указано, то что ты написал до этого, мол если био до 2020, то не обязательно. Сделайте тогда поправки

pogolena golova

Новичок
3
1,014
а зачем ты четыре года биографиями занимаешься....

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Ну правило же изменилось, каждый нестандарт должен вести топик. Соизволь это делать, друг. Ведь правило обновилось, там не указано, то что ты написал до этого, мол если био до 2020, то не обязательно. Сделайте тогда поправки
Ты можешь написать мне в ЛС, я тебе разложу всё по полочкам, если интересна тема правил и работы биографов.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
В общем, можете переквалифицировать жалобу с крайма на Гусяру и Вику))
Пришли к соглашению.
(архив)

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
ао аоа а
Тогда в раздел модеров иди. Там мы тебе быстро вердикт напишем. Сами одобряем био, сами отвечаем на жалобы, мы люди взрослые, самостоятельные

• Негативное
Реакции: HuyaYaDal

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
гусь за мат кусь

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Не кто себе ск не одобрял. Мотив на ск был вот и ебнули вас. Мне топик делать было не обезательно ну ждите тогда топик. Нам дали на вас мотив и наводку наша под фрака. А мы сделали свое дело.у нас ссках все пруфы есть.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
  • Ваш никнейм: Scarlett Boetticher (https://forum.gambit-rp.ru/threads/373846/)
  • Никнейм нарушителя: Henry Grace
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/363191/
  • Суть жалобы: Всем привет! Давайте начну рассказ с небольшого дисклеймера. Всё общение, и эта жалоба, направлена не на развязывание конфликта, а на честный исход ситуации (ну настолько честным, насколько позволяет это человеческий фактор), я не хочу кого-то задеть этим топиком или развести срач, лишь просто разобраться, почему так нахуй
    В общем, в ходе игрового конфликта моего персонажа расстреливают авторитеты по заказу Эрика О'Брэнли (он из этой фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/371832/). "Авторитеты" - не синоним "бандитам" здесь, а отдельный тип персонажа, который регистрируется на форуме и которому назначается следящий (https://forum.gambit-rp.ru/threads/372757/). И, эти персонажи запрашивают цк моего персонажа в ходе этой ситуации, которое Диди (хед крайма) одобряет без топика, всё бы ничего, кроме.. парочки "ньюансов". Дальше пойдёт сугубо субъективное, но объективно-направленное негодование.

и да, действительно, заявка на этого персонажа находится в этом топике с "авторитетами" и выложена аж за 15 минут до убийства моего чара
    и ещё другого в ходе ситуации. только вот.. выложена, но не одобрена.
    Посмотреть вложение 2168260
    примечателен ред. сегодня в 13:56 (московское время), но это мелочи

то есть, по правилам, должен быть топик, да.. правильно?
    и само одобрение - только первый момент в этой истории, сейчас продолжим:
    лично мой персонаж, как и было упомянуто, был "заказан", эй-кей "не переходил дорогу лично этому авторитету", а следовательно, как гласят правила и диктует мне здравый смысл, такое убийство опять же, нелегитимно

продолжая историю с ними, получается забавный момент, где в ходе ситуации они находят моего персонажа, уж извините "хуй его знает как" (потому что, опять же, топика нет), но почему-то у меня есть подозрения на то, что это тоже было не слишком-то честно. в ходе ситуации ко мне и моему соигроку просто напросто забегал какой-то околофангеймер который только и делал что играл какие-то "хихи" да "хаха" и закончил всё отыгровкой "шлепает по заднице Скарлетт.." (действие происходит в раздевалке местного сексшопа) "..выходит из раздевалки", я тут.. не то, чтоб прям негодовал по этому поводу, просто как мне кажется, стоять и хуячить по сигнализации моей машины (важный момент! машина была новая (опять же, можно посморет по логам), следовательно, здесь не прокатит прикол аля "мы знали твою тачку") около пяти минут... ну-у.. несколько палевно или вроде того. конечно, один скриншот это явно не "пять минут", однако, я не сделал второй, но мне кажется, что если это логируется, то вполне можно проверить все эти делишки. Ну и не отыграна пальба в свидетеля (но это уже действительно мелочи).

В общем, вроде бы с самим убийством покончено, теперь давайте перейдём к самому сладкому - мотиву. А мотив следующий.. (как мне показалось). Мой персонаж (Scarlett Boetticher) "оскорбила Эрика" и в ходе непродолжительного сотрудничества после такой же конфликтой чисто на словах ситуации порвала все отношения с лидером топика "Утопия Шоу" или не лидером, уж не знаю там иерархии (Matthias Weber). А следовательно, и отказалась поставлять своих девочек к ним в СПА-салон. Всё :)

Не знаю, честно, как у вас, уважаемые господа-читающие, а меня такие убийства вызывают диссонанс. Напоминаю, цель не кого-либо оскорбить или задеть. Но повторять прикол с Филли Париси из Сопрано и мочить за длинный язык в 2021ом году, при этом, собираясь уничтожать вполне себе популярный клуб, только из-за "иди нахуй" - ну.. моветон, честно.

Собственно! Чего я хочу добиться-то этой жалобой. Пересмотра всей ситуации и топик на цк муадмазель Боттикер, который должен быть проверен в штатном порядке. И, уже в ходе рассмотрения этого цк обосновать, каким образом вычислили моего персонажа и какой всё-таки был мотив, если не "оскорбление"

• Доказательства:

edit: Полные версии скриншотов и прочих доказательств могу предоставить по запросу проверяющему администратору
То что тебе дали ск без топика это нормально и вот поему https://forum.gambit-rp.ru/threads/372757/#post-4439556