Отклонено Lans_Reddstek отказ от игры. // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
обьясняю всю ситу: едем в пайн, стоят эти челики, занимаються какой-то хуйней. отыгрывают что занимаються гаччи. я выхожу что бы узнать че там, спрашиваю вы че геи? начинается словесная перепалка. они нападают на моего соигрока толпой, их было 6 нас 4. я открываю огонь НЕ УБИВАЮ а всеголишь попадаю в руку.
нападаем после ваших провокаций и харчков в ебасосину, после данное чудище достаёт м4 и устраивает геноцид

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
я тебя ранил, потому что ты уже прибежал с диглом

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
я тебя ранил, потому что ты уже прибежал с диглом
чёт я дигла у себя не вижу

eger.

Новичок
0
667
Кто начал стрелять первым и перестрелка началась из-за харчи?

delovoy

Новичок
37
2,329
Кто начал стрелять первым и перестрелка началась из-за харчи?
На скринах видно, чат. Там где на Оскара нападают, из-за чего началась заворушка. Тобишь, групповое нападение. А групповое нападение, это уже угроза жизни. Могу скрин правила прикрепить, если нужно.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
На скринах видно, чат. Там где на Оскара нападают, из-за чего началась заворушка. Тобишь, групповое нападение. А групповое нападение, это уже угроза жизни. Могу скрин правила прикрепить, если нужно.
твоего корешка побежил хуярить лишь один типок, после вы уже пальбу начали

eger.

Новичок
0
667
Перестрелку из-за потасовки начал Ugo_Torres, нарушив 2.3. Наказание висит на нём. Отказано.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.