Отклонено Lans_Reddstek отказ от игры. // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Категорически запрещены намеренные провокации на использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления. В случае нарушения данного запрета, игроки фракции получают бан приравниваемый к OOC махинациям, а организация предупреждение.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Категорически запрещены намеренные провокации на использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления. В случае нарушения данного запрета, игроки фракции получают бан приравниваемый к OOC махинациям, а организация предупреждение.
к чему это

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
к тому что сами прикопались и провоцировали, началась драка, вы начали стрелять из карабинов и прочей залупы, тем самым спровоцировав применение оружия для самозащиты

DirtyC

Новичок
34
51,464
[21:47:11] (( Brandon Reed[12]: Стоп. ))
[21:47:18] (( Lans Reddstek[300]: далеко побежали? ))
[21:47:18] (( Brandon Reed[12]: Нахуя вы тачку удалили, епт ))
[21:48:53] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
[21:48:53] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 30.12.2021 21:48:58
[21:49:03] (( Brandon Reed[12]: Клоуны ))

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
к тому что сами прикопались и провоцировали, началась драка, вы начали стрелять из карабинов и прочей залупы, тем самым спровоцировав применение оружия для самозащиты
так лол, на нашего друга налетела толпа, я применил оружие. темболее не убили вас, а кинули в 1.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
так лол, на нашего друга налетела толпа, я применил оружие. темболее не убили вас, а кинули в 1.
да ты что

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Выглядит как лутинг. Так-же участники ситуации получили бан за своё поведение. Можете писать жалобу на меня, разберём всю ситуацию.

eger.

Новичок
0
667
Есть какие-нибудь док-ва?

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Есть какие-нибудь док-ва?
обьясняю всю ситу: едем в пайн, стоят эти челики, занимаються какой-то хуйней. отыгрывают что занимаються гаччи. я выхожу что бы узнать че там, спрашиваю вы че геи? начинается словесная перепалка. они нападают на моего соигрока толпой, их было 6 нас 4. я открываю огонь НЕ УБИВАЮ а всеголишь попадаю в руку.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
обьясняю всю ситу: едем в пайн, стоят эти челики, занимаються какой-то хуйней. отыгрывают что занимаються гаччи. я выхожу что бы узнать че там, спрашиваю вы че геи? начинается словесная перепалка. они нападают на моего соигрока толпой, их было 6 нас 4. я открываю огонь НЕ УБИВАЮ а всеголишь попадаю в руку.
расскажешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.