- 396
- 2,137
1. Ugo_Torres.
2. Lans_Reddstek.
3. Кинули чела в первую стадию - отказался отдавать дигл.
4.
2. Lans_Reddstek.
3. Кинули чела в первую стадию - отказался отдавать дигл.
4.
к чему этоКатегорически запрещены намеренные провокации на использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления. В случае нарушения данного запрета, игроки фракции получают бан приравниваемый к OOC махинациям, а организация предупреждение.
к тому что сами прикопались и провоцировали, началась драка, вы начали стрелять из карабинов и прочей залупы, тем самым спровоцировав применение оружия для самозащитык чему это
так лол, на нашего друга налетела толпа, я применил оружие. темболее не убили вас, а кинули в 1.к тому что сами прикопались и провоцировали, началась драка, вы начали стрелять из карабинов и прочей залупы, тем самым спровоцировав применение оружия для самозащиты
да ты чтотак лол, на нашего друга налетела толпа, я применил оружие. темболее не убили вас, а кинули в 1.
Есть какие-нибудь док-ва?Категорически запрещены намеренные провокации на использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления. В случае нарушения данного запрета, игроки фракции получают бан приравниваемый к OOC махинациям, а организация предупреждение.
они первые стрелять начали, провоцировали нас на драку, в следствие чего она и началась данные игрочишки достали оружие и начали стрелятьЕсть какие-нибудь док-ва?
обьясняю всю ситу: едем в пайн, стоят эти челики, занимаються какой-то хуйней. отыгрывают что занимаються гаччи. я выхожу что бы узнать че там, спрашиваю вы че геи? начинается словесная перепалка. они нападают на моего соигрока толпой, их было 6 нас 4. я открываю огонь НЕ УБИВАЮ а всеголишь попадаю в руку.Есть какие-нибудь док-ва?
расскажешьобьясняю всю ситу: едем в пайн, стоят эти челики, занимаються какой-то хуйней. отыгрывают что занимаються гаччи. я выхожу что бы узнать че там, спрашиваю вы че геи? начинается словесная перепалка. они нападают на моего соигрока толпой, их было 6 нас 4. я открываю огонь НЕ УБИВАЮ а всеголишь попадаю в руку.
в честь чего? в честь того
объясни нормально игрочишкав честь чего? в честь того
цитировал свой скринобъясни нормально игрочишка