Set_Bosworth LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Ранение прошло в бронь и чутка отняло ХП. Считай отдача и оглушение да пуля в бронике, которую он мог потом отыграть. Он не обязан сходу всё делать.
Скринов дальнейшего развития у тебя нет.

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
ты что ебанутый? это диглы бля хд. тайзер был у одного сэта в начале ситуации и то он почти сразу убрал его и съебался куда-то
Посмотреть вложение 2167950
присмотрись внимательно к френку, у него пистолет с глушителем - соответственно тайзер

pogolena golova

Новичок
3
1,014
сука бляяя, иди нахуй, перечитай блять все мои сообщения ещё раз. библию тоже можешь перечитать заодно, я и говорил что у сэта был тайзер
я читал библию мне не понравилось, там про массовый геноцид, казни, убийства за иноверие и нахуй надо и ваще сам иди нахуй снитч!!!!

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
был на ситуации. обвиняемый игрок, Set_Bosworth, по началу стрелял с пистолета. но почувствовав заметный проигрыш, решился взяться за автомат и стрелять уже с него, благополучно завинив.

• Нравится
Реакции: Money Murda

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
был на ситуации. обвиняемый игрок, Set_Bosworth, по началу стрелял с пистолета. но почувствовав заметный проигрыш, решился взяться за автомат и стрелять уже с него, благополучно завинив.
есть скриншоты этого или вы так и будете из крайности в крайность метаться?

• Негативное
Реакции: Yung Yeezus

moskvitch 412

Новичок
12
879
буду добр, если ты ответишь на три вопроса
1) док-ва по которым ты это сказал
2) док-ва по которым ты выдал мне мут на час по причине токсичности
3) какого хуя ты выдал им пк при этом не спросив ничего ни у кого на ситуации

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
похоже молчанка со стороны асистент хед оф рп ситуации будет продолжаться

001SSS

fiends god
6
7,171
развели конкретный срач, не предоставив опру на отыгрыш ранений и доказательства на скролл с дигла на м4. м4 аттачем висела, так что в теории он мог лупашить с дигла и потом переключится в случае присутствия аттача. поскольку не отыграл ранение в руку, Set_Bosworth получит бан на 1 день за отсутствие отыгровок ранения.

• Нравится
Реакции: syringe angel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.