ты умеешь читать? я выше отписал. вас в пк кинули, я успел только поддержку вызватьЧто ты скажешь на счет неотыгровки ранений со стороны парня? Тоже какое-то правило есть?
Пол и Френк с тазерамиахуенные тайзера, где купить?
Посмотреть вложение 2167919Посмотреть вложение 2167920Посмотреть вложение 2167924
присмотрись внимательно к френку, у него пистолет с глушителем - соответственно тайзерты что ебанутый? это диглы бля хд. тайзер был у одного сэта в начале ситуации и то он почти сразу убрал его и съебался куда-то
Посмотреть вложение 2167950
сука бляяя, иди нахуй, перечитай блять все мои сообщения ещё раз. библию тоже можешь перечитать заодно, я и говорил что у сэта был тайзерПосмотреть вложение 2168011
ITS TASER BRO!
я читал библию мне не понравилось, там про массовый геноцид, казни, убийства за иноверие и нахуй надо и ваще сам иди нахуй снитч!!!!сука бляяя, иди нахуй, перечитай блять все мои сообщения ещё раз. библию тоже можешь перечитать заодно, я и говорил что у сэта был тайзер
есть скриншоты этого или вы так и будете из крайности в крайность метаться?был на ситуации. обвиняемый игрок, Set_Bosworth, по началу стрелял с пистолета. но почувствовав заметный проигрыш, решился взяться за автомат и стрелять уже с него, благополучно завинив.
буду добр, если ты ответишь на три вопросабыл на ситуации. обвиняемый игрок, Set_Bosworth, по началу стрелял с пистолета. но почувствовав заметный проигрыш, решился взяться за автомат и стрелять уже с него, благополучно завинив.