- 8
- 256
Моя отыгровка нормальная, если ты принебрегаешь всем правилам, тогда и нарушителя в бан. А то ебать круто придумал, хоть пацан и нарушил, но банить не буду. А топикстартера пожалуйста накажите за то что не отыграл куда стреляет)
Время на отыгровку ранений было предостаточно, ахуенно щас каждому пдшнику как треминатору уебывать всех с карабина и потом просто хоть вокруг трупов с шести-дюймовым аппаратом и пиздеть в рацию1) оружие изначально было у меня в руках, я приехал со сват ситы и забыл его убрать
2) если бы не было данного правила, то вы бы не начали хуярить 3ех копов с диглами, верно?
3) по поводу неотыгрыша, я не успел к вам подойти и чекнуть ваши дм и просмотреть всех, я успел только поддержку запросить, как умный администратор без проса кинул вас в пк
Правило насчёт твоей отыгровки - правило проекта.Моя отыгровка нормальная, если ты принебрегаешь всем правилам, тогда и нарушителя в бан. А то ебать круто придумал, хоть пацан и нарушил, но банить не буду. А топикстартера пожалуйста накажите за то что не отыграл куда стреляет)
смотри, ты приехал на вар с какими то неграми, у тебя есть в 1 слоте дигл, а во втором карабин, приехал ты с тремя, двоих у тебя шотнули, ты будешь хуярить последних с дигла? нет ты возьмешь арабку и начнешь поливатьВремя на отыгровку ранений было предостаточно, ахуенно щас каждому пдшнику как треминатору уебывать всех с карабина и потом просто хоть вокруг трупов с шести-дюймовым аппаратом и пиздеть в рацию
я был изначально на сите, потом к пикапу отбежал белому, а так по фактуя просто не понимаю какой ты реакции ожидал. ты убил двух полицейских, на запрос о помощи приезжает другой полицейский состоящий в спецназе и выходит с м4, что вполне оправдано. ты считаешь, что он должен был вытянуть дигл и благополучно всосать против вас четверых?
Да что ты говоришь, только по ЛСу)) Глазки разуваем и перечитываем правила.Посмотреть вложение 2167854
Да что ты говоришь, только по ЛСу)) Глазки разуваем и перечитываем правила.Посмотреть вложение 2167854
Есть правило, скрещивать эти две описанные тобой ситуации - глупо, маразм.смотри, ты приехал на вар с какими то неграми, у тебя есть в 1 слоте дигл, а во втором карабин, приехал ты с тремя, двоих у тебя шотнули, ты будешь хуярить последних с дигла? нет ты возьмешь арабку и начнешь поливать
Вьебу далбаебу за карабин
Но ганы вам никто не восстановит. СВАТ, 15.2 нету. Хоть и сказали что за карабин банить будут
Ебать ты вообще старик по ходу исполняешь конкретно.Глазки открываем и перечитываем
Ну может ты просто не так понял, смотри, он спецура и возвращался с его слов со сват ситы, КАРАБИН УЖЕ БЫЛ. То что он был в руках отдельная тема, за что Илюша я думаю даст пизды, а вот то что он вышел с ним и начал вас хуярить по сути зная что у вас численное преимущество - это наверн норма? он же не будет как фрик против толпы с дамским сверчком хуяритьЕсть правило, скрещивать эти две описанные тобой ситуации - глупо, маразм.
Манимейд сказал что будет банить за м4 в патрульной форме (игроков сват), только вот это и нарушает правило 15.2.Ебать ты вообще старик по ходу исполняешь конкретно.