Рассмотрено Oscar_Vagnozzi // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Посмотреть вложение 2162560 Прочитан полностью. откисайте малыхи и передавайте привет Светлане Кулик, скажите что я помогу её сыну Ивану Кулику изменить семейныс статус в ВК с "всё сложно" до "полноценная семья", после того как женюсь на ней, удачи!!
Ладно ладно мы поняли, а жизнь у тебя есть?

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Посмотреть вложение 2162560 Прочитан полностью. откисайте малыхи и передавайте привет Светлане Кулик, скажите что я помогу её сыну Ивану Кулику изменить семейныс статус в ВК с "всё сложно" до "полноценная семья", после того как женюсь на ней, удачи!!
Ебаный ноулайфер сраку за Ганы продаст, выйди назуй на улицу подыши воздухом почувствуй сука жизнь, найди девушк, заработай на еду и жизнь ребёнок чиф кифа, не будь рабом и обречённый кукушка бля

• Нравится
Реакции: User_100807 и merculov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Парень ты походу реально терпила как и в жизни, тебя ебашут вечно что сказать нихуя не можешь, даже мамке с папкой так как губы всегда синие либо от хуя либо от пиздосины, тебе ниче не остаётся кроме того как присылать хуйню и все, а так же сосать на своей асистке

• Нравится
Реакции: User_100807 и merculov

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Парень ты походу реально терпила как и в жизни, тебя ебашут вечно что сказать нихуя не можешь, даже мамке с папкой так как губы всегда синие либо от хуя либо от пиздосины, тебе ниче не остаётся кроме того как присылать хуйню и все, а так же сосать на своей асистке
ну погнали в дс, расскажешь как меня ебащут вечно и как я сосу на ассистке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.