- 3
- 178
Не удивлён почему он именно твой.Сука кто берет мои ники. Малик мой ник блять
АААА НЕ ТУДА ПРИЕМНе удивлён почему он именно твой.
Ну твои подсосыС чего ты взял что это я грозился хд
Которые просили тебя обрезать голосок чтобы никто не слышал их обречённого позорного крика бомбёжки и как они говорят что включают те или иные софтики, мальчик.Ну твои подсосы
Кстати твой чел с диглом был с аимом, он попал одновременно по мне и челу на мотике, как так?Которые просили тебя обрезать голосок чтобы никто не слышал их обречённого позорного крика бомбёжки и как они говорят что включают те или иные софтики, мальчик.
Да ну ладно ладно, ну а девушка то у тебя есть???
Ладно-ладно, мы поняли, но когда это стало модно работать Ассистюком за еду на гамбите?С того момента как Дмитрий "Опущенный водолаз" манинно был принят обратно в иуе я не удивляюсь тому что всякие попущи попали в движение, поэтому обознался
Поделись пиццой которую тебе дадут за 24ех часовую норму
Светлана Кулик, а что?Да ну ладно ладно, ну а девушка то у тебя есть???
А ты тоже зальешь это на ютуб как мы тебя на форуме опустили и расскажешь есть ли у тебя девушка?
В Москву приезжай, поговоримСветлана Кулик, а что?
мда вот это опускалово на форуме пиздец, есть ли девушка и доёб "твой подсос??", не смеши бля мальчик, иди дальше грабь корабли на сс и затирай какой ты тру опустил тупого ассиста с лс, ещё говна не забудь накидать под мои комменты и в конфу "даун коннекшин" скинуть, тогда точно выполнишь норму и станешь реальным игроком италоА ты тоже зальешь это на ютуб как мы тебя на форуме опустили и расскажешь есть ли у тебя девушка?
Чувачелло ну хоть признался что ты тупоймда вот это опускалово на форуме пиздец, есть ли девушка и доёб "твой подсос??", не смеши бля мальчик, иди дальше грабь корабли на сс и затирай какой ты тру опустил тупого ассиста с лс, ещё говна не забудь накидать под мои комменты и в конфу "даун коннекшин" скинуть, тогда точно выполнишь норму и станешь реальным игроком итало
Хорошо игрок чирака, запишем на блокнотикмда вот это опускалово на форуме пиздец, есть ли девушка и доёб "твой подсос??", не смеши бля мальчик, иди дальше грабь корабли на сс и затирай какой ты тру опустил тупого ассиста с лс, ещё говна не забудь накидать под мои комменты и в конфу "даун коннекшин" скинуть, тогда точно выполнишь норму и станешь реальным игроком итало
Ладно ладно, мы поняли, а свет то у тебя есть?Светлана Кулик, а что?
мда вот это опускалово на форуме пиздец, есть ли девушка и доёб "твой подсос??", не смеши бля мальчик, иди дальше грабь корабли на сс и затирай какой ты тру опустил тупого ассиста с лс, ещё говна не забудь накидать под мои комменты и в конфу "даун коннекшин" скинуть, тогда точно выполнишь норму и станешь реальным игроком итало
Шо за недодеанон братишка, взял мою страничку из "информации" в моем форумнике, и пукаешь четПосмотреть вложение 2162560 Прочитан полностью. откисайте малыхи и передавайте привет Светлане Кулик, скажите что я помогу её сыну Ивану Кулику изменить семейныс статус в ВК с "всё сложно" до "полноценная семья", после того как женюсь на ней, удачи!!