Рассмотрено Oscar_Vagnozzi // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Ну твои подсосы
Которые просили тебя обрезать голосок чтобы никто не слышал их обречённого позорного крика бомбёжки и как они говорят что включают те или иные софтики, мальчик.

• Нравится
Реакции: User_100807 и merculov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Которые просили тебя обрезать голосок чтобы никто не слышал их обречённого позорного крика бомбёжки и как они говорят что включают те или иные софтики, мальчик.
Кстати твой чел с диглом был с аимом, он попал одновременно по мне и челу на мотике, как так?

• Нравится

obrechen-

Новичок
0
14,209
С того момента как Дмитрий "Опущенный водолаз" манинно был принят обратно в иуе я не удивляюсь тому что всякие попущи попали в движение, поэтому обознался
Ладно-ладно, мы поняли, но когда это стало модно работать Ассистюком за еду на гамбите?

• Нравится
Реакции: brawlstars1 и merculov

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
А ты тоже зальешь это на ютуб как мы тебя на форуме опустили и расскажешь есть ли у тебя девушка?
мда вот это опускалово на форуме пиздец, есть ли девушка и доёб "твой подсос??", не смеши бля мальчик, иди дальше грабь корабли на сс и затирай какой ты тру опустил тупого ассиста с лс, ещё говна не забудь накидать под мои комменты и в конфу "даун коннекшин" скинуть, тогда точно выполнишь норму и станешь реальным игроком итало

• Крайне негативное
Реакции: merculov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
мда вот это опускалово на форуме пиздец, есть ли девушка и доёб "твой подсос??", не смеши бля мальчик, иди дальше грабь корабли на сс и затирай какой ты тру опустил тупого ассиста с лс, ещё говна не забудь накидать под мои комменты и в конфу "даун коннекшин" скинуть, тогда точно выполнишь норму и станешь реальным игроком итало
Чувачелло ну хоть признался что ты тупой

• Нравится

mister penis

Новичок
5
24,260
Хорошо игрок чирака, запишем на блокнотик

• Нравится
Реакции: loy12, ok12 и merculov

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
1640649415912.png Прочитан полностью. откисайте малыхи и передавайте привет Светлане Кулик, скажите что я помогу её сыну Ивану Кулику изменить семейныс статус в ВК с "всё сложно" до "полноценная семья", после того как женюсь на ней, удачи!!

• Негативное
Реакции: merculov

mister penis

Новичок
5
24,260
Посмотреть вложение 2162560 Прочитан полностью. откисайте малыхи и передавайте привет Светлане Кулик, скажите что я помогу её сыну Ивану Кулику изменить семейныс статус в ВК с "всё сложно" до "полноценная семья", после того как женюсь на ней, удачи!!
Шо за недодеанон братишка, взял мою страничку из "информации" в моем форумнике, и пукаешь чет

• Нравится
Реакции: loy12 и ok12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.