Отклонено Rom_Peshta // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,320
1. Ваш никнейм: Henry_Grace
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rom_Peshta
3. Суть жалобы: Приехали на подболныебои посмотреть и кинуть своих бойцов. После словесной перепалки началсь драка я достал нож начал резать зная что там не зз так как место не легал. И тут вот этот Ром кидает меня и ещё троих типов во 2, можете по логам чекнуть Helmut_Scheinder Ike_Dog Sherwood_Carmody были во считая меня. Он взял поднял всех троих а меня оставил лежать. Понять не могу нахуй так делать? Чекайте по логам там 4-типов кинули во 2 и батс их подняли. Если этот тип админ то прошу снести ему все за его выебоны и хуйню которую он устроил ведь просто так без читов либо админки не как не понднять.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже

• Нравится
Реакции: Amster

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,320
Прошу пробить этого малчика и узнать админ ли он или нет и провести с ним бесседу как с ребенком что такую хуйню испольнять нельзя. Сначало кидать во 2 потом поднимать народ.

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,320
Ну на него сто жб было он ещё и в пермаче не сидит сильно. Думаю это жб будет послденя него. Пробейте по форму Rom_Peshta и все будет ясно.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
чел ты. тебя ебнули, а ты приехал мне мстить с мкой

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
и я аптечкой поднимал с первой стадии. во вторую ты никого не кинул

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
https://ibb.co/bWrHVcJ данный челик, умерев от моих рук, вернулся в клуб с мкой и пытался меня расстрелять с другом. но благополучно проебал мку

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,320
Ебнули меня верно, но меня челик подтянул который жил был в сите и пару наших ребят нас там было 4 один я отлетел в пк я решил помочь. То что ты как шутерок видишь чела с карабином и сразу стрелять начинаешь я не виноват. Я тебя видел но тебя не тронул же верно. Так что молчи и не оффтопь мне тут. С ножа сразу кидается во 2 а не в 1 дядя.

• Нравится
Реакции: Caspian

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,320

Anatrop

Старик
59
8,798
Ну ты проиграл в драке, вы все в первой лежали. Кого захотел, того поднял.

• Нейтрален
Реакции: Oper77