Отклонено Rom_Peshta // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,661
251,280
1. Ваш никнейм: Henry_Grace
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rom_Peshta
3. Суть жалобы: Приехали на подболныебои посмотреть и кинуть своих бойцов. После словесной перепалки началсь драка я достал нож начал резать зная что там не зз так как место не легал. И тут вот этот Ром кидает меня и ещё троих типов во 2, можете по логам чекнуть Helmut_Scheinder Ike_Dog Sherwood_Carmody были во считая меня. Он взял поднял всех троих а меня оставил лежать. Понять не могу нахуй так делать? Чекайте по логам там 4-типов кинули во 2 и батс их подняли. Если этот тип админ то прошу снести ему все за его выебоны и хуйню которую он устроил ведь просто так без читов либо админки не как не понднять.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже

• Нравится
Реакции: Amster

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,661
251,280
Прошу пробить этого малчика и узнать админ ли он или нет и провести с ним бесседу как с ребенком что такую хуйню испольнять нельзя. Сначало кидать во 2 потом поднимать народ.

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,661
251,280
Ну на него сто жб было он ещё и в пермаче не сидит сильно. Думаю это жб будет послденя него. Пробейте по форму Rom_Peshta и все будет ясно.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
чел ты. тебя ебнули, а ты приехал мне мстить с мкой

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
и я аптечкой поднимал с первой стадии. во вторую ты никого не кинул

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
https://ibb.co/bWrHVcJ данный челик, умерев от моих рук, вернулся в клуб с мкой и пытался меня расстрелять с другом. но благополучно проебал мку

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,661
251,280
Ебнули меня верно, но меня челик подтянул который жил был в сите и пару наших ребят нас там было 4 один я отлетел в пк я решил помочь. То что ты как шутерок видишь чела с карабином и сразу стрелять начинаешь я не виноват. Я тебя видел но тебя не тронул же верно. Так что молчи и не оффтопь мне тут. С ножа сразу кидается во 2 а не в 1 дядя.

• Нравится
Реакции: Caspian

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,661
251,280

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну ты проиграл в драке, вы все в первой лежали. Кого захотел, того поднял.

• Нейтрален
Реакции: Oper77