solevayahatka
𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
- 754
- 37,883
фрапс кинь свой посмотреть хочетсяДа что ты говоришь? Убил я тебя из-за того, что ты меня кулаками начал забивать) Обмануть не получится, пацан.
Посмотреть вложение 2155730
Посмотреть вложение 2155731
ничего я тебе не обязан скидывать, шкет) теряйся отсюда, кхе).. проверяющий потребует - предоставлю ему полные скриншотыфрапс кинь свой посмотреть хочется
лично раздастВы говорите про ooc инфу, но у меня всегда pm отключен, а любые попытки обмануть = попытки спасти свою задницу.
Вы сбили стадию и оффнулись с ситы.
Так же добили без отыгровок.. Ждите вердикта, некст сообщения под баллы.
цивил тихо не плач мне тут, играть в лс снег сильноничего я тебе не обязан скидывать, шкет) теряйся отсюда, кхе).. проверяющий потребует - предоставлю ему полные скриншоты
gehpeзакрой ебало свое уже, под шконку метнись
закройте до вердикта, а то слез много
потеряйся отсюда, малой, закрой вкладку форума -> под плед.цивил тихо не плач мне тут, играть в лс снег сильно
завали ебальник нуб, ты кого цивилом возомнил?цивил тихо не плач мне тут, играть в лс снег сильно
Иди сатан дисайплс поиграй не умея это делать > подтяни штанцы > одень слюнявчик > напишешь когда возьмёшь оф фракцию хоть где тоцивил тихо не плач мне тут, играть в лс снег сильно
Твой другой не вытянул и зовет своих подсосов срать в топик?Слишком много слёз и негатива в одной жалобе, предлагаю послать нахуй пользователя под именем AMIGOS и закрыть жалобу.
не подсосов, как у вас заведено пидарасов гамбитовских, а кентовТвой другой не вытянул и зовет своих подсосов срать в топик?