Corner Kings💯

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Жалоба полна нытья и всего этого дерьма. С вами, игроками, повзаимодействовать приехали, ограбили > вы начали нарушать правила сервера (PG).
Видимо нельзя с вами нормальной адекватной игры построить.

Доказательственная база - полное говно. На скринах чётко видно, что Марко Ванг вылетел во время ограбления, захожу обратно - ты, топик-стартер, пытаешься забить меня кулаками в стадию, что у тебя не выходит, ибо ты сразу попадаешь в стадию).. Насчёт добива > стрелял я несколько раз, не смотря на твою стадию, случайно добил. Ничего не изменилось бы, если я написал отыгровку.

Приятной игры.

• Крайне негативное
Реакции: Oper77

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
  • Нравится
Реакции: T0m

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Вы говорите про ooc инфу, но у меня всегда pm отключен, а любые попытки обмануть = попытки спасти свою задницу.
Вы сбили стадию и оффнулись с ситы.
Так же добили без отыгровок.. Ждите вердикта, некст сообщения под баллы.
лично раздаст

• Нравится
Реакции: Eugenio и Ich bin draußen

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
315
12,724
какого 20 страниц в заявках играть сучка? Сатан дисайплс с флориды и чирак мапингом ;D. под шконку топай школяр

Eugenio

Ветеран
775
102,682
За игру побазарить желаешь, другалек?)
Самого не заебало?) Был успешно скурен и запакован 1400 Мафией и МЛД бандой.
Приятной игры.
1640433600557.png

• Крайне негативное
Реакции: Oper77

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
давай че ещё скажешь? все твинки свои и всех своих сосунков подяни что бы кинули сюда пару слов на которые все хуй клали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.