- 0
- 221
ты лох ебаный, мой отец тебя вынесет в сампе на раз два нахуй. хуилая твой отец, а я пробирочни вапросы?
отец и син сампири, а ви себя тоже рп секс в сампекак в риал лайф?ты лох ебаный, мой отец тебя вынесет в сампе на раз два нахуй. хуила
Мне не за что тебя уважать. Таких игроков св я только нахуй могу послать играть в такой же компании далбаебов на СВ, но увы он закрылся и поэтому вы пытаетесь кому-то что-то доказать на гамбите. Это смешно пиздец, просто позорище ебаноеРебята. Вы забыли совсем об уважении к /старшим/ по званию и по /опыту/ в /ролевой/ сфере, пидорасы скорее даже а не ребята. Вам совсем не стыдно что-ли да? Я начинал с валакас рп когда ты еще не родился, детеныш. Я там держал фракцию, которая сопоставима с оффкой. Где ты был в это время? Ты под стол ходил сынок, сынок матери не очень хороший. Смотри! Смотри /видео/, ты понял? Учись играть хотя бы по /нормальным сериалам/, по клану сопрано, даже есть аниме подходящие под триаду. Но ты /ноешь/, а это нарушает закон /уважения/.
на то, что ты ноешь за виртики и ганчик в игре 2004 годаЕще и какие-то пруфы собрались кидать. На что ебать интересно тут пруфы кидать
Все скрины выше далбаеб, кидать нечего большена то, что ты ноешь за виртики и ганчик в игре 2004 года
ты тут при чем? серной жидкости хватает только на игру в самп? мы скрины кинем, как твои друзья отказываются игратьВсе скрины выше далбаеб, кидать нечего больше