Одобрено Mask441457 , Mask457702 , Mask455546

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corrado

Новичок
Banned
0
1,757
Ребята. Вы забыли совсем об уважении к /старшим/ по званию и по /опыту/ в /ролевой/ сфере, пидорасы скорее даже а не ребята. Вам совсем не стыдно что-ли да? Я начинал с валакас рп когда ты еще не родился, детеныш. Я там держал фракцию, которая сопоставима с оффкой. Где ты был в это время? Ты под стол ходил сынок, сынок матери не очень хороший. Смотри! Смотри /видео/, ты понял? Учись играть хотя бы по /нормальным сериалам/, по клану сопрано, даже есть аниме подходящие под триаду. Но ты /ноешь/, а это нарушает закон /уважения/.

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
Ребята. Вы забыли совсем об уважении к /старшим/ по званию и по /опыту/ в /ролевой/ сфере, пидорасы скорее даже а не ребята. Вам совсем не стыдно что-ли да? Я начинал с валакас рп когда ты еще не родился, детеныш. Я там держал фракцию, которая сопоставима с оффкой. Где ты был в это время? Ты под стол ходил сынок, сынок матери не очень хороший. Смотри! Смотри /видео/, ты понял? Учись играть хотя бы по /нормальным сериалам/, по клану сопрано, даже есть аниме подходящие под триаду. Но ты /ноешь/, а это нарушает закон /уважения/.

Мне не за что тебя уважать. Таких игроков св я только нахуй могу послать играть в такой же компании далбаебов на СВ, но увы он закрылся и поэтому вы пытаетесь кому-то что-то доказать на гамбите. Это смешно пиздец, просто позорище ебаное

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
Еще и какие-то пруфы собрались кидать. На что ебать интересно тут пруфы кидать

Corrado

Новичок
Banned
0
1,757
Ой да вообще захлопнись, тоже мне /маврик/. Я еще в 94-ом его видел живым и в лицо плюнул жульняку. А мы играем настоящих роббин гудов, которые убивают таких персонажей как вы. Плохих, очень не хороших, которые не чтут /кодекс/. Мы картель в игре играем как был у /пабло/, ты хоть понимаешь с кем говоришь сынок?

Prism prism

Новичок
7
4,248
Я не знаю че вы тут развели на 2 страницы, как ТС отвечу - играли мы всё порядочно, то что кто-то из вас вылетел - это его проблема и мы об это в душе не чаяли.
Добили пацанчика во вторую стадию ибо он тянул ситуацию 5 минут, трясся за свой ганчик(тут уже нарушение с вашей же стороны, и мы жалобу лить не стали) - поэтому и потерял его, чтоб он никому не достался. В репорт админов просили с этим помочь но все были заняты, а стоять еще 10 минут с ножами у трупа как дебилы мы не собирались. Если админам потребуются скрины их отказа от игры - могу скинуть, хотя на их же скриншотах все и видно.

диди.

Постоянный
201
87,926
ознакомился с фракцией парней, фракция действительно идет с уклоном на заработок денег путем ограбления прочих афер, но и заигрываться не стоит, предупреждаю сразу вторую сторону. Это пока что одна жалоба по поводу вашего ограбления, если таких жалоб будет поступать все больше и больше, то фракция улетит за лутерство от лица ее игроков.
По этой ситуации Mask441457, Mask457702, Mask455546 получат варны за слабую игру. Пройдут ретест и думаю ознакомятся с правилами сервера еще раз, по поводу вызова копов, который должен был быть сделан в середине ситуации. Ситуацию саму можно было бы отыграть красивее и показать действительно опыт игры, а то, что я вижу, это действительно слабовато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.