Одобрено Mask441457 , Mask457702 , Mask455546

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
1. Ваш никнейм: Mickey Ross
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask441457 , Mask457702 , Mask455546
3. Суть жалобы: Кикнуло. Захожу буквально через минуту, в моменте эта троица уже грабит моих соигроков. Все бы окей, забыли бы, но впоследствии спавню авто, сажусь в него. Две личности садятся следом, выкидывают меня и едут. Я убираю кар из мира и тут начинается. 1. Резня 2. Добили во вторую стадию Логана без отыгровок 3. Вызов пд сделали в самом конце, когда уже уезжали 4. Одна отыгровка за всю ситуацию, это же бред ей богу. Жалко из-за каких-то детей двадцать минут времени терять. На оружие абсолютно все равно, но если вернете, будем благодарны. Если это крайм фракция какая-то, то перенесите, пожалуйста
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Будет ниже

Последнее редактирование:

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
От лица Логана. На первом видно их вызов и отсутствие отыгровки на добив во 2. На втором скрине в чате явно видно, что меня кикнуло.

-HgV7vGdpjw.jpgBWyDK5MdEQg.jpg

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
От лица Стивена. Внимание чат - одна отыгровка за всю ситуацию

6AXExT_lc3c.jpgnyxekvTRf6o.jpgm84nG49aDBs.jpgpWwpOmFPqMg.jpg

vee jou trane

Новичок
Banned
0
221
тебя не смутило, что ты ган не отдал сам же? отброс интернетный, сам же за пиксели боишься.

• Нравится
Реакции: Corrado

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
тебя не смутило, что ты ган не отдал сам же? отброс интернетный, сам же за пиксели боишься.
Вас не смутило, что если бы не античит гамбита, ситы бы не было? Засунь себе язык в свою ебливую задницу и помалкивай

vee jou trane

Новичок
Banned
0
221
Вас не смутило, что если бы не античит гамбита, ситы бы не было? Засунь себе язык в свою ебливую задницу и помалкивай
Ебало попросим тебя завалить, сам себя сейчас позоришь. Ты сам проебал ган и не стал отдавать, или пососичи твои аутсайдерные, меня не ебет. Сиди терпи нахуй, пока реальные мужики играют без OOC связей. Тебе сказать, как это, играть без дискорда и без всей этой хуйни?

Corrado

Новичок
Banned
0
1,757
Ебало попросим тебя завалить, сам себя сейчас позоришь. Ты сам проебал ган и не стал отдавать, или пососичи твои аутсайдерные, меня не ебет. Сиди терпи нахуй, пока реальные мужики играют без OOC связей. Тебе сказать, как это, играть без дискорда и без всей этой хуйни?
Вот вот, мы то на /SW/ так и играли. Без /связей/, без скайпа. Тогда еще не было получается нарко /дискордов/ ваших.

deadbaper

Новичок
56
8,055
ебало вальните ебики в масках увижу около этих типов нахуй, с карабина вынесу всех до СК уебаны на обезьянках

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
Если ты настолько дохуя СВ далбаеб, докажи, что я мы с дискордом играем? Закрой свое еблище тупое и жди ответа ассиста

Corrado

Новичок
Banned
0
1,757
Ох как же вы сосали /гамбистеры/, когда мы настоящее /sw/ наваливали еще тогда когда его даже не было. Вот! Вот смотри настоящее дерьмо, путо, пидорас калобес.

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
да ладно, игрока аризона не спросили только в жалобе.
Ребенок, иди на СВ играй. Че ты вылез из норки то, если такой дохуя важный. В очередной раз убеждаюсь, что большинство СВ игроков или тех, кто хочет на них быть похожи, ебаные свиньи, которые пытаются самоутвердиться в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.