Отклонено Savino_Barambino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kenjilbz

Новичок
Автор темы
3
24
1. Ваш игровой никнейм: Draymond_Hanley
2. Игровой никнейм нарушителя: Savino_Barambino
3. Описание нарушения: Сначало ограбили на 15 грамм ( косяки ), после того как отпустили, догнали и убили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://vk.com/wall-191278474_210

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Ну короче, началось всё с того что мы забились на встречу в доме, ограбили тебя. После было предпринято решение ликвидировать тебя, но изначально была цель вывезти тебя куда по-дальше, чтобы тебя никто не отыскал.

Выхожу на улицу в поисках автомобиля соигрока, тут непойми откуда берутся твои дружки, по ООС игре, которая на твоих же скриншотах кстати присутствует. Нападают на меня, за ограбление бегунка. Интересно, как они узнали что мы с тобой делаем. Ну, по хорошему за этот случай я мог написать жалобу, но предпочёл всё это перевести в ic и списать действия твоих игроков на намеренную слежку за нами.

1639834640210.png

С момента появления твоих друзей развязалась новая ситуация, соответственно. Ты под шумок съёбываешь как то под дулом пистолета моего соигрока, в тот же момент когда на меня нападают твои друзья.

Застрелили мы их, и решили уже нейтрализовать и тебя, так как ты так или иначе свидетельствовал и лицезрел всю заварушку, существует риск что ты всю ситуацию доложишь старшим из своей банды, у нас начнутся проблемы. А нахуй оно нам надо?

1639834921415.png
1639834929068.png

Вот вырезка с твоих же скриншотов.

1639835001312.png

• Нравится
Реакции: babyworld

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Вы бы ребята лучше не позорились и удалили эту жалобу, с вашей стороны два явных нарушения - ПГ, игра по ООС.
Игру по ООС я подкрепил наличием скриншотов твоих же с твоими же нарушениями.
А вот что касаемо ПГ, ты выбежал из запертого дома под дулом пистолета в ту же секунду как твои друзья начали пиздить меня.

kenjilbz

Новичок
Автор темы
3
24
Вы бы ребята лучше не позорились и удалили эту жалобу, с вашей стороны два явных нарушения - ПГ, игра по ООС.
А вот что касаемо ПГ, ты выбежал из запертого дома под дулом пистолета в ту же секунду как твои друзья начали пиздить меня.
Даже если и ООС присутствовало, вы меня отпустили уточнял я это в оос чате

спайс гарик

Пользователь
112
10,583
во первых оос инфа не было от него. Я ещё когда вы с ним из переулка вышли запреметил что какая то хуйня схуев бегунок за которым мы следили съебался с места это первое. Второе, тебя вообще не смутило наше пк и пк твоё и ты пошёл писать ск зачем если нам за эту ситуацию выдали уже плеер килл и в вашу сторону выдали тоже самое. Но вы дальше играл. Эту ситуацию, хотя по факту не должны были.

спайс гарик

Пользователь
112
10,583
Где ты увидел пг меня интересует больше всего, т.к. пг тут было только с твоей стороны. Вместо того что бы дальше играть драку ты без отыгрывок о том что вырвался и побежал куда то просто системно съебал как сыкуха ебаная и оос позвал своего кента, который в свою очередь начал в нас стрелять из дигла а позже и ты из обреза.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
во первых оос инфа не было от него. Я ещё когда вы с ним из переулка вышли запреметил что какая то хуйня схуев бегунок за которым мы следили съебался с места это первое. Второе, тебя вообще не смутило наше пк и пк твоё и ты пошёл писать ск зачем если нам за эту ситуацию выдали уже плеер килл и в вашу сторону выдали тоже самое. Но вы дальше играл. Эту ситуацию, хотя по факту не должны были.
Потому что я банально не успел написать /rep чтобы вас до топика забанили, так как мы гнались за вашим усэйн болтом который под дулом пистолета получив заряд адреналина выбил запертую дверь с решеткой и убежал.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

спайс гарик

Пользователь
112
10,583
далее друг тут оливье из ваших нарушение. Вы добили нас без отыгрвок, я не вижу на ваших скринах отыгровок
открыли огонь без отыгр, во время тех драки. Мы убежали и у вас ыбло время банально отыгру сделать, а не бежать шотать сломя бошку свою дурную.

1639838289869.png1639838300443.png

спайс гарик

Пользователь
112
10,583
Потому что я банально не успел написать /rep чтобы вас до топика забанили, так как мы гнались за вашим усэйн болтом который под дулом пистолета получив заряд адреналина выбил запертую дверь с решеткой и убежал.
причем тут топик до ск. вас уже убили пд ситы нету вы её обязаны забыть обе стороны получили пк. игры ни с нашей стороны дальнейшей быть не должно ни с вашей

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Какое ПД нас убило?! Чувак ты уже пиздишь откровенно, мы после того как завалили вашего другана сразу же на квартиру убежали и заперлись. По поводу добива без отыгровок - я убил КеАндре и он упал СРАЗУ во вторую стадию, твоего ЛэТроя добил мой соигрок, у него отыгровка присутствует на добивание.

Проверяющий, архивай нахуй эту помойку, они уже из головы придумывают ситуации какие то.

спайс гарик

Пользователь
112
10,583
Какое ПД нас убило?! Чувак ты уже пиздишь откровенно, мы после того как завалили вашего другана сразу же на квартиру убежали и заперлись. По поводу добива без отыгровок - я убил КеАндре и он упал СРАЗУ во вторую стадию, твоего ЛэТроя добил мой соигрок, у него отыгровка присутствует на добивание.

Проверяющий, архивай нахуй эту помойку, они уже из головы придумывают ситуации какие то.
скриншот на базу

• Ха-ха
Реакции: SuckMëh

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
Тыкс Тыкс
ООС инфы не было, я выбежал по скольку ваш дружок выбежал из запертой решетки, я ринулся за ним и увидел потосовку, стрелял по вам и по бегунку.
( cкрин отыгровки того, что мы заперли решетку )

скрин ахуеной отыгровки -
Идем дальше.
Скрин добива -
Ну а обрез кидает сразу во вторую, держу в курсе как бы

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
Тыкс Тыкс
ООС инфы не было, я выбежал по скольку ваш дружок выбежал из запертой решетки, я ринулся за ним и увидел потосовку, стрелял по вам и по бегунку.
( cкрин отыгровки того, что мы заперли решетку )

скрин ахуеной отыгровки -
Идем дальше.
Скрин добива -
Ну а обрез кидает сразу во вторую, держу в курсе как бы
Просьба проверяющего обратить внимание на мои доки.