Ну короче, началось всё с того что мы забились на встречу в доме, ограбили тебя. После было предпринято решение ликвидировать тебя, но изначально была цель вывезти тебя куда по-дальше, чтобы тебя никто не отыскал.
Выхожу на улицу в поисках автомобиля соигрока, тут непойми откуда берутся твои дружки, по ООС игре, которая на твоих же скриншотах кстати присутствует. Нападают на меня, за ограбление бегунка. Интересно, как они узнали что мы с тобой делаем. Ну, по хорошему за этот случай я мог написать жалобу, но предпочёл всё это перевести в ic и списать действия твоих игроков на намеренную слежку за нами.
С момента появления твоих друзей развязалась новая ситуация, соответственно. Ты под шумок съёбываешь как то под дулом пистолета моего соигрока, в тот же момент когда на меня нападают твои друзья.
Застрелили мы их, и решили уже нейтрализовать и тебя, так как ты так или иначе свидетельствовал и лицезрел всю заварушку, существует риск что ты всю ситуацию доложишь старшим из своей банды, у нас начнутся проблемы. А нахуй оно нам надо?
Вот вырезка с твоих же скриншотов.