Отклонено Gutis_Gabe Callum_Forester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezda kvartala

Новичок
Read only
Banned
1
602
пидарас на топик стартере и его друг. думают что они дохуя могут. пытаются доказать в два ебала что М4 сука станит.

• Нравится
Реакции: fuskaroro

fuskaroro

Новичок
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Bobba_Murphy_Jr
2. Игровой никнейм нарушителя: Gutis_Gabe Callum_Forester
3. Описание нарушения: Стоял с другом в Хэмптон Барнсе, нам кричит чувак эу. Ну мы ему отвечаем - чо? Он начинает быковать ну и т.к у меня и у моего друга в руках были карабины мы решаемся подойти к ним, я подхожу первый стою. Только я хотел написать мол чё такое чё вам надо? Чувак на 22 ид без отыгровки достает нож и начинает меня резать, я убегаю от него и вижу как второй его дружок стреляет по моему другу, я открываю огонь по стрелку и помогаю другу, тот чувак каким то образом падает в 1 стадию когда я по нему пустил обойму с m4 потом, подлетает 22 ид и убивает меня и моего друга с ножа. Теперь самое главное, на сколько я помню, если ты стоишь перед челом с карабином так рядом с тобой еще и твой друг стоит, нападать на нас с ножем и без отыгровок это как минимум 2.3 + пг, а еще 42 ид надо проверить на читы ибо когда я по нему стрелял он не станился + он добил меня выстрелом будучи когда был в стадии и опять таки почему он в 1 оказался а не во 2 не ясно. Вообщем требую бан чуваку который напал на нас с ножом и 2 бан за антистан ибо я не знаю как он меня убил будучи в стадии. Снизу ссылка на япикс скриншоты чекайте там.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/Pnf4Q
немного ты хочешь? бан за стан с М4))))

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках
1,973
106,672
про какие ты там одобры затираешь у тебя лайков хуй с солью. хватит выёбываться на меня уже ребятишки) предупреждение)

• Нравится
Реакции: User_100807

pogolena golova

Новичок
3
1,014
стан на м4 есть только один - когда чел тупо стоит и ему ебашут в пузо, появляется анимация и всё.
Не гоните, ебашили бы с шота - другой разговор, с дигла - другой разговор.
С м4 нету стана идиоты)

• Нравится

pogolena golova

Новичок
3
1,014
ид надо проверить на читы ибо когда я по нему стрелял он не станился + он добил меня выстрелом будучи когда был в стадии
А в чём проблема добить? Человек в оос может на эмоциях и адреналине тебя захуярить, в ис та кже.

• Нравится

pogolena golova

Новичок
3
1,014
А в чём проблема добить? Человек в оос может на эмоциях и адреналине тебя захуярить, в ис та кже.
К слову, на читы ты УЖЕ никак не проверишь, во первых подчистить папочку клео дело минуты, во вторых никто хуйнёй этой заниматься не будет)

• Нравится
1,973
106,672
давай фрапс загружай, а то слишком дохуя берёшь на себя, ловеллнайт, который для того, чтобы его позорные фракции не оказались в разделе "Архив" создаёт новый форумник

• Нравится
1,973
106,672
просто вы потеряли карабины и постарались оправдания выдумать тому, что вы убить нас не смогли. в два рыла) чела с ножом) и чела с диглом)

• Нравится

pogolena golova

Новичок
3
1,014
для даунёнков, стан - анимация которая фулл ограничивает ходьбу, стрельбу и какие либо действия на 1-2 секунды.
то шо он дёргается ему похуй он всё равно бежать может

• Нравится
1,973
106,672
Чувак не пиши бред.

Короче абасперменый. Хочу услышать от тебя. 1 причина дма + не отыгровки этого дма. 2 нападать на чуваков с карабинами с ножом тебе говорит о чем то?
1639824639460.png

ты губу свою закатай далбаёб ты со мной так в дс и не пошёл разбираться, теперь плачешь на форуме))
я могу тебе устроить вместо объяснений, другое, захватывающее и интересное. мероприятия гонки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.