1. Ваш игровой никнейм: Bobba_Murphy_Jr
2. Игровой никнейм нарушителя: Gutis_Gabe Callum_Forester
3. Описание нарушения: Стоял с другом в Хэмптон Барнсе, нам кричит чувак эу. Ну мы ему отвечаем - чо? Он начинает быковать ну и т.к у меня и у моего друга в руках были карабины мы решаемся подойти к ним, я подхожу первый стою. Только я хотел написать мол чё такое чё вам надо? Чувак на 22 ид без отыгровки достает нож и начинает меня резать, я убегаю от него и вижу как второй его дружок стреляет по моему другу, я открываю огонь по стрелку и помогаю другу, тот чувак каким то образом падает в 1 стадию когда я по нему пустил обойму с m4 потом, подлетает 22 ид и убивает меня и моего друга с ножа. Теперь самое главное, на сколько я помню, если ты стоишь перед челом с карабином так рядом с тобой еще и твой друг стоит, нападать на нас с ножем и без отыгровок это как минимум 2.3 + пг, а еще 42 ид надо проверить на читы ибо когда я по нему стрелял он не станился + он добил меня выстрелом будучи когда был в стадии и опять таки почему он в 1 оказался а не во 2 не ясно. Вообщем требую бан чуваку который напал на нас с ножом и 2 бан за антистан ибо я не знаю как он меня убил будучи в стадии. Снизу ссылка на япикс скриншоты чекайте там.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://yapx.ru/v/Pnf4Q