Отклонено Gutis_Gabe Callum_Forester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
одобры у него) https://forum.gambit-rp.ru/threads/374482/ - вот твой уровень игры
Ебать придераться до фрак как это низко ущерб ебаный. Все начинали когда-то с нуля. Еблан я не долбоеб что-б писать мега ахуенные топики в игре 2004 года уж тем более на ГАМБИТЕ.

shimo

Новичок
Banned
0
72
и вообще ты нахуй мне так хуй сильно отсосал я аж ходить не могу

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Ебать придераться до фрак как это низко ущерб ебаный. Все начинали когда-то с нуля. Еблан я не долбоеб что-б писать мега ахуенные топики в игре 2004 года уж тем более на ГАМБИТЕ.
вы че там на шаблонах мне отвечаете? двойные стандарты имеете в своей голове. еще мне в личку голосовые присылайте как вы пердите

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Короче похуй. Проверающий пусть разберется в этом дерьме. я не буду засорять жб и что-то писать этим пустословам и обиженкам. Плачут из-за сампика детишки.

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Короче похуй. Проверающий пусть разберется в этом дерьме. я не буду засорять жб и что-то писать этим пустословам и обиженкам. Плачут из-за сампика детишки.
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА. ты просто прочитай что ты написал и в думайся в это) ))) ))) ) жалобу написали вы. из-за гановы плачете вы. нам то похуй. сидим по яникса - хайпим. на кайфе под кальян отвечаем

shimo

Новичок
Banned
0
72
да пиздец дауны по 13 лет сидят на лс гамбит играют, пока родители на заводе ебашут за копейку чтобы этот еблан купил м4 на эти деньги

• Нравится
Реакции: fuskaroro и workout21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.