ба тт хертАлло хуесос абасперменый. На форуме у тебя не как же в игре ник еблана кусок. Я че ебу кто из вас кто? Если ты та дура которая напала на нас с ножем - пизда тебе.
Ебать придераться до фрак как это низко ущерб ебаный. Все начинали когда-то с нуля. Еблан я не долбоеб что-б писать мега ахуенные топики в игре 2004 года уж тем более на ГАМБИТЕ.одобры у него) https://forum.gambit-rp.ru/threads/374482/ - вот твой уровень игры
Мне то на мку похуй, у меня их сотнивы че дети малые ищите стан на м4
вообще ебанулись
вы че там на шаблонах мне отвечаете? двойные стандарты имеете в своей голове. еще мне в личку голосовые присылайте как вы пердитеЕбать придераться до фрак как это низко ущерб ебаный. Все начинали когда-то с нуля. Еблан я не долбоеб что-б писать мега ахуенные топики в игре 2004 года уж тем более на ГАМБИТЕ.
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА. ты просто прочитай что ты написал и в думайся в это) ))) ))) ) жалобу написали вы. из-за гановы плачете вы. нам то похуй. сидим по яникса - хайпим. на кайфе под кальян отвечаемКороче похуй. Проверающий пусть разберется в этом дерьме. я не буду засорять жб и что-то писать этим пустословам и обиженкам. Плачут из-за сампика детишки.
по себе не судятда пиздец дауны по 13 лет сидят на лс гамбит играют, пока родители на заводе ебашут за копейку чтобы этот еблан купил м4 на эти деньги
фактда пиздец дауны по 13 лет сидят на лс гамбит играют, пока родители на заводе ебашут за копейку чтобы этот еблан купил м4 на эти деньги