Отклонено Garfield_Gang // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

dubsackboy

Новичок
19
10,605
Посмотреть вложение 2138115
другалёчки сами нарвались на худфайт провоцируя нас, первые устроили его
еще хочу сказать, что Sancho_De_Raul первый достал ган, может быть даже держал его в слоте.
опра того что ты первый влетел в нас так что не выёбывайся другалёк

deadbaper

Новичок
Автор темы
56
8,055
оооо ты проебался и только что сказал что у тебя ган был в скролле0)))))
я не сомневаюсь в том что у вас тоже были ганы в активном, но вы чурки без мозга которые только умеют бегать ЫЫАЫАЫАЫА, ГАН ЕБАТЬ НУЖНО кого-то ебнуть без причины

• Нравится
Реакции: Alexandra_

dubsackboy

Новичок
19
10,605
я не сомневаюсь в том что у вас тоже были ганы в активном, но вы чурки без мозга которые только умеют бегать ЫЫАЫАЫАЫА, ГАН ЕБАТЬ НУЖНО кого-то ебнуть без причины
ган у нас есть только у одного человечка и я его при худ файтах и каких то спонтанных моментах не юзаю. а еще, после того как персонаж женского пола влетел в меня первый я еще минуту отыгрывал состояние после удара по яйцам, спустился с перехода вы уже все другалёчки в стадии лежите))) всё плачь больше. ты проебался.

kultoviy

Новичок
0
1,126
Ахахахахха. Никто ваших персов не знал и никто вас трогать не хотел, вы сами доебались и заметьте, сами начали тех.драку. У вас количественное преимущество и вы налетаете по 2 человека на 1 и мы пытались хоть как то отбежать и опять начать драку, но зато мы не достали все ганы и не начали вас шотать. Он же просто сел в машину и ганы у нас у всех были в АКТИВНОМ слоте, а он просто видимо решил зайти в инвентарь или может скинуть.

dubsackboy

Новичок
19
10,605
Ахахахахха. Никто ваших персов не знал и никто вас трогать не хотел, вы сами доебались и заметьте, сами начали тех.драку. У вас количественное преимущество и вы налетаете по 2 человека на 1 и мы пытались хоть как то отбежать и опять начать драку, но зато мы не достали все ганы и не начали вас шотать. Он же просто сел в машину и ганы у нас у всех были в АКТИВНОМ слоте, а он просто видимо решил зайти в инвентарь или может скинуть.
дс гамбита заходите другалёчки первый опенрум

Anatrop

Старик
59
8,798
Топикстартер, когда научишься общаться, переподавай жалобу и веди себя в ней адекватно.
Отказано за неадекватное поведение ТСа в жалобе.
P.S. Перепроверь не находятся ли игроки в крайм фракции.