dubsackboy
Новичок
- 16
- 10,595
опра того что ты первый влетел в нас так что не выёбывайся другалёкПосмотреть вложение 2138115
другалёчки сами нарвались на худфайт провоцируя нас, первые устроили его
еще хочу сказать, что Sancho_De_Raul первый достал ган, может быть даже держал его в слоте.
я не сомневаюсь в том что у вас тоже были ганы в активном, но вы чурки без мозга которые только умеют бегать ЫЫАЫАЫАЫА, ГАН ЕБАТЬ НУЖНО кого-то ебнуть без причиныоооо ты проебался и только что сказал что у тебя ган был в скролле0)))))
а нахуй ты чат красишь долбанПосмотреть вложение 2138138l
действительно))))0
ган у нас есть только у одного человечка и я его при худ файтах и каких то спонтанных моментах не юзаю. а еще, после того как персонаж женского пола влетел в меня первый я еще минуту отыгрывал состояние после удара по яйцам, спустился с перехода вы уже все другалёчки в стадии лежите))) всё плачь больше. ты проебался.я не сомневаюсь в том что у вас тоже были ганы в активном, но вы чурки без мозга которые только умеют бегать ЫЫАЫАЫАЫА, ГАН ЕБАТЬ НУЖНО кого-то ебнуть без причины
дс гамбита заходите другалёчки первый опенрумАхахахахха. Никто ваших персов не знал и никто вас трогать не хотел, вы сами доебались и заметьте, сами начали тех.драку. У вас количественное преимущество и вы налетаете по 2 человека на 1 и мы пытались хоть как то отбежать и опять начать драку, но зато мы не достали все ганы и не начали вас шотать. Он же просто сел в машину и ганы у нас у всех были в АКТИВНОМ слоте, а он просто видимо решил зайти в инвентарь или может скинуть.