Отклонено Mask_444873 // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
1. Ваш никнейм: Jack_Ayrton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_444873
3. Суть жалобы: Ебанутая тёлка да ещё и с пушкой, кароче приехали челику продовать кольт, и была тёлка которая сама по себе приехала и челик которому мы хотели продать её тоже не знал, говорим съёбавай отсюда мой друг готовит ствол чтобы потом пострелять по ней достаёт ствол так как она нас уже заебал чтобы убить, она увидела ствол у друга (он был на пассажирном месте стрелять вроде может) она уезжает мы за ней, отыгровку ещё не кинули и не стреляли, вообщем кинул он отыгровку и мы уехали, но сука она опять приехали к нам блять, потом уехали и приехала. (если не ошибаюсь это повер гейминг) сука и гналась и следила за нами как я понимаю что-бы отжать у моего друга ствол. печально что ебучий бандикам записывает только 10 минут (не активированая версия) поэтому есть только конец но думаю его хватит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
нормальный бы человек уехал бы нахуй

• Нравится
Реакции: rtf753

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
друг уже кинул отыгровку, и она должна была её видеть и потом ещё сказали приедешь ещё раз пизда тебе.

• Нравится

spec.

Новичок
10
143
Ну я как буд то короткометражный фильм глянул, мужики.

minskiy.

Новичок
0
196
1. Я подъехал, я не видел твоих отыгровок.
2.У тебя слабая игра.
3.Я не знал что у тебя ган.
4. В конце ситуации, я вас положил после стрельбы по мне, друг с кольтом ливнул, есть док-во администратор eger, пожалел просто, не стал писать чтобы он друга твоего забанил.
5.Ждём ответа.

minskiy.

Новичок
0
196
А сбил я ещё нечаянно, я просто неуспел затормозить, вот что значит делать людям добро, ган им оставлять, бан не просить давать, а они льют жалобу, ждём ответа

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
1. Я подъехал, я не видел твоих отыгровок.
2.У тебя слабая игра.
3.Я не знал что у тебя ган.
4. В конце ситуации, я вас положил после стрельбы по мне, друг с кольтом ливнул, есть док-во администратор eger, пожалел просто, не стал писать чтобы он друга твоего забанил.
5.Ждём ответа.
гана у меня и небыло, был в друга на пассажирки.

• Нравится

minskiy.

Новичок
0
196
Все, ждём ответа, надо было банить твоего друга, жалею об этом.

minskiy.

Новичок
0
196
Мне ваш ган невсрался, я люблю хороший гейм, а не ваше нытьё в ООС чат.

minskiy.

Новичок
0
196
Ну и что, сама суть 5 минут даётся, он не зашёл через 10, уход от наказания + сейф гана, завтра кину скрины

minskiy.

Новичок
0
196
Я вот именно отпустил вас, а вы типо залили жалобу, проявили своё недовольство что ты якобы потерял ганчик, который вы засейвили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.