Отклонено Mask_444873 // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
Я вот именно отпустил вас, а вы типо залили жалобу, проявили своё недовольство что ты якобы потерял ганчик, который вы засейвили
не потерял но в любом случаи предлогал кинут дискорд/вк чтобы я отписал когда он зайдёт доиграть

• Нравится
Реакции: rtf753

minskiy.

Новичок
0
196
Мне то какая разница, мне ган не надо его, я его простил, но писать жалобу не стоило, но ты написал, понимаешь?

minskiy.

Новичок
0
196
Я просто искал гейм, приехал типо вы стояли на месте людном и продавали что-то, ну я и сказал, все ждём ответа проверяющей

minskiy.

Новичок
0
196
Если над завтра кину ближе к 15 по мск, очень крутые скрины.

minskiy.

Новичок
0
196
Так базар, я посижу пару дней в бане если нарушил, ну вы то тоже посидите вместе со мной. Да я и не нарушил вроде наглядно ничего, отыграл все

Anatrop

Старик
59
8,798
Где тут нарушения то?
Вы приехали продавать оружие, девушка тоже вооружена была.
Покатались Вы за ней, она вернулась обратно на точку и сразу уехала, увидев вас.
На остальные заявления доказательств нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.