BornToHate
Новичок
- 0
- 823
Ну а момент с тем, что чувак с дробашем мог положить его кентов, и вы реагируете на словестный конфликт и готовы потерять жизнь из - за пустого слова?)и не факт, что он попал бы
Ну а момент с тем, что чувак с дробашем мог положить его кентов, и вы реагируете на словестный конфликт и готовы потерять жизнь из - за пустого слова?)и не факт, что он попал бы
за его спиной стоял человек с диглом и в случай чего открыл бы огонь в поддержку своего кентика, братан, да и самим шотом могло послужить то, что достал ган - а значит мог покушаться на жизнь их персовВ каком смысле он не заряженный? Никакой человек при виде дробовика, тем более маленький сопляк с улиц, не будет на угад тем более налетать с палкой на оружие, которое больше него размером. Не надо зафлуживать топик. Все ваши доводы можно уместить в 1 -2 сообщения. Третий момент, самый интересный это расхождения типа игры и описания топика фраки))
мы постоянно должны придерживаться того что описывали при создании фракции? Игра идёт и развитие персонажей не стоит на месте также как и развитие фракции, кто-то под давлением компании меняет своё отношение к различным вещам.В каком смысле он не заряженный? Никакой человек при виде дробовика, тем более маленький сопляк с улиц, не будет на угад тем более налетать с палкой на оружие, которое больше него размером. Не надо зафлуживать топик. Все ваши доводы можно уместить в 1 -2 сообщения. Третий момент, самый интересный это расхождения типа игры и описания топика фраки))
Боже мой. Если бы вы хорошо читали бы мои отыгровки, вы бы сейчас это не писали по поводу багажника. Насчёт системной драки, я могу сказать только одно. Я могу точно так же как Вы отыграть в одну строку действие и положить вас всех. Дискусировать желания больше нет. Дальше с палкой налетайте на винчестер. Быть добру!Ну, а как мужик при виде ножа, биты и кастета берёт смелость залезать в багажник и доставать винчестер? Конечно играть будет неинтересно, когда ты проиграл системно в драке.
Сделали нам замечание? То есть -" ЭЙ ВЫ УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ, ЧЁ ВЫ СТОИТЕ ОКОЛО ДОРОГИ, ПОШЛИ НАХУЙ" - это замечание? Я не хочу больше дискусировать с вами, ждём ответа администрации. Вайт Повер который толкает нарко....Присоединяюсь видимо поздно. Привет, сейчас шизик пояснит.
Мы вам сделали замечание - да, это было. Но далее вы тоже начали провокации нам кидать, оскорблять. Почему же этого вы не сказали в жалобе, а все только мы такие плохие? Камон, не бывает дыма без огня, это всем известно. Ты написал, что мы достали сразу оружие, но на минуточку, мы достали биту и кастет, а после того, как ты достал дробовик - я отошёл за машину, обыграл это, достал пистолет и ждал. Давай далее - ты достал, да. Но ты не целился, ничего. Каким миром ты хотел разойтись, доставая свой ебанный дробавик? К тебе стоял ближе всех Клаус, который и есть с дубинкой. Ты же понимаешь, когда бьешь человека, так ещё дубиной, то он автоматом, по рефлексу хватится за это место, а только через короткий срок поймёт, что надо было делать - имхо, не знаю, почему ты не знаешь факт понятия «рефлекс», кому надо - тот понял. Насчёт вас, вас подняли и вы нахуй оффнулись, почему вам не дали пк - хер его знает, но очень хочется узнать. Ты все время ныл в оос чат, вместо того, чтоб доиграть, выйти и писать жб. Насчёт головы - в квенте указано, что за друзей - пойдёт на все, данные персонажи - друзья для моего персонажа, думаю админ поймёт, к чему я клоню, ведь вы недоразвитые...
Всем пока, не нойте!
Эх, «войт повер», процитирую тебя. Даже не знаешь, что мы играем, видимо такой же, кто топик нормально читать не умеет... ждём админа, я все высказал чуть выше.Сделали нам замечание? То есть -" ЭЙ ВЫ УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ, ЧЁ ВЫ СТОИТЕ ОКОЛО ДОРОГИ, ПОШЛИ НАХУЙ" - это замечание? Я не хочу больше дискусировать с вами, ждём ответа администрации. Вайт Повер который толкает нарко....
а с чего это вдруг мы должны были иметь намерения к мирной игре? наше правоСделали нам замечание? То есть -" ЭЙ ВЫ УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ, ЧЁ ВЫ СТОИТЕ ОКОЛО ДОРОГИ, ПОШЛИ НАХУЙ" - это замечание? Я не хочу больше дискусировать с вами, ждём ответа администрации. Вайт Повер который толкает нарко....