Kain Zhou, Gavier Brooke,Thomas McMahon,Klaus Fishkur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Wagner

Новичок
Автор темы
26
6,019
1. Ваш никнейм: Taddeo_Visconti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kain Zhou, Gavier Brooke,Thomas McMahon,Klaus Fishkur
3. Суть жалобы: Сидел в машине с товарищами. Подъехали данные персонажи на Хантли и начали обсирать, что мол мы не так стоим. Всеми силами Мы пытались выйти из этого конфликта мирно, но у этих существ другое было на уме. Как только они начали отыгрывать :стволы, биты, ножи(не понимая как этим обезьянам выдают оружия) я вытащил и отыграл дробовик. Я сказал, что нам не нужны проблемы, но если кто то подойдёт ещё на шах сделаю три дырки в голове. Затем один из этих обезьян отыгрывает одной строкой и избивает меня битой.
У меня два вопроса :
1. Как он мог дёрнуться на меня с битой, когда я держу в руках винчестер. Я в любой момент мог его застрелить.
2. И за какую "хорошую" игру им выдают поощирениям оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1-ый скриншот - видно мой дробовик и их игру. 2-ой скриншот - вся их банда вместе.

Вложения

• sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
    736.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    732 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Teebone.

Anatrop

Старик
60
8,790
Напоминаю - свой ник администратор сам пишет в названии жалобы, рассматривают жалобы в данном разделе только определенные администраторы, путать не нужно людей, будь так добр. Форма для всех одна подачи.

BornToHate

Новичок
0
823
Присоединюсь к комментированию жалобы, так как являюсь участником с пострадавшей стороны. И хочу понять некоторые моменты.
Во первых, каким образом эти парни отыгрывали момент, как без каких либо проявлений и промедлений стреляли в головы почти мертвым людям? Т. е ко мне подошел чувак, у которого в /pame был молодой лысый чувак", так вот, каким образом и указанно ли в квенте у него, что он может хлоднокровно по середине улицы убивать людей, стреляя в близь головы?). Так же, на них выставляют крупноколиберное ружье, которое может вынести мозги одному из их корешей, но чуваков с битой и кастетом, и жалким пистолетом об этом даже не задумались.
Ну и главный момент это слабая игра - шот гейм, видно что фракция не имеет понятия сути отыгрыша белых банд. Прошу администрацию и следящих выявить недостатки и выдать наказания. Спасибо.

Последнее редактирование:

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
во-первых всем похуй на твои оски пытаешься выебнуться но не получается чего-то, во-вторых ты не отыграл что нацеливаешься на нас, я прочитал это и воспользовался нападением.

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
ты не попытался даже навестись на наших персонажей - отсюда следует что вы криворукие ребята не умеете чувствовать темп игры, не вникаете в свои действия.

эсертер

Новичок
0
3,239
мы вам указали на ошибку вашу, что вы стояли посреди дороги, пусть и в грубой форме, но это айси момент. вы не отъехали, вышли из машины, ты холодняк достал, мы холодняк достали, дальше мы вас отхуярили, а отыгровки дроби я даже не видел

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
мы вам указали на ошибку вашу, что вы стояли посреди дороги, пусть и в грубой форме, но это айси момент. вы не отъехали, вышли из машины, ты холодняк достал, мы холодняк достали, дальше мы вас отхуярили, а отыгровки дроби я даже не видел
отыгровка то была, но он не отыграл что навелся, просто стоял с ней в руках, я воспользовался.

scumbagthrone

Новичок
1
18,578
Дружище, ну так конфликтная ситуация на Даунтауне, вы оскорбляли, мы оскорбляли, достали ножи, кастеты на всякий случай, да даже если не навсякий, не суть, но никто не хотел устраивать шотерство из диглов и дробовиков, ты же хуй пойми откуда достаёшь дробовик и ещё какие-то вопросы к нам, ты же не целился, держать его в руках базар, а может он не заряженный, а? Типы и налетели, какие проблемы?

scumbagthrone

Новичок
1
18,578
Так же в нашем топике видно, что вы доставали холодное и мы, какие доёбы то, у вас вообще блять чел с ситы оффнулся тупо, осталось двое или один.

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
ваша бригада назвала нас мудаками, поскольку окно было открыто мы услышали это. наши персонажи стали агрессировать на вас, ваш чел же достал ган и пригрожал нам. уже достав оружие ты угрожал моему персоражу, за что и получил по губе битой

BornToHate

Новичок
0
823
В каком смысле он не заряженный? Никакой человек при виде дробовика, тем более маленький сопляк с улиц, не будет на угад тем более налетать с палкой на оружие, которое больше него размером. Не надо зафлуживать топик. Все ваши доводы можно уместить в 1 -2 сообщения. Третий момент, самый интересный это расхождения типа игры и описания топика фраки))

• Нравится
Реакции: PaketSnusa88

эсертер

Новичок
0
3,239
В каком смысле он не заряженный? Никакой человек при виде дробовика, тем более маленький сопляк с улиц, не будет на угад тем более налетать с палкой на оружие, которое больше него размером. Не надо зафлуживать топик. Все ваши доводы можно уместить в 1 -2 сообщения. Третий момент, самый интересный это расхождения типа игры и описания топика фраки))
Мы не играем шпану с улиц, а здоровых мужиков, это 1 моменту
у нашего чела тоже был ган, он за машину встал, и дробь на таком расстоянии его мы никак не задела, это 2 момент
+ пока бы он эту тяжелую хуету поднял, навел и выстрелил его бы наш чел уже 100раз перестрелял

эсертер

Новичок
0
3,239
Мы не играем шпану с улиц, а здоровых мужиков, это 1 моменту
у нашего чела тоже был ган, он за машину встал, и дробь на таком расстоянии его мы никак не задела, это 2 момент
+ пока бы он эту тяжелую хуету поднял, навел и выстрелил его бы наш чел уже 100раз перестрелял
и не факт, что он попал бы

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
да что ты говоришь, мы по прежнему ненавидим негров и пытаемся отлавливать геев, занимаемся наркотраффиком)) то, что вас задавили нахуй фактами это не наши проблемы, так что сопли прибери. Дальше, игрок с оружием не отыграл что нацеливается, значит он держа его в дефолт позе дулом вниз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.