Juan Gomes, Hector Manyouz, Kate Backer, Fernando Albalate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WeStackin

Новичок
Автор темы
5
3,092
ты сначала говоришь о том что мой друг зашел в подъезд и вы знали об этом, а теперь рассказываешь о том как вы предположили это и чуть ли не штурманули квартиру

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Контакты Джамарикуса мне дайте который сбивает вторую стадию и оффается от игры дабы не улететь в бан до топика? Разве мы не знаем где ваш худ? Зашли в подъезд а хули нет? Мы не стали заходит прямо в квартиру потому что вас там не было

• Нравится
Реакции: T0m

bart0cloutgang

Новичок
9
976
хватит срать в топике, две сторки уже насрали, успокойтесь и ожидаем пока жалобу рассмотрят администраторы

• Нейтрален
Реакции: T0m

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
ты сначала говоришь о том что мой друг зашел в подъезд и вы знали об этом,
я говорю, что предположил о том, что вы можете быть в здании; у меня камера была в другом направлении, и ЛИЧНО я не знаю, забегал туда кто-то или нет. но я думаю, что парни увидели и побежали к подьезду, ибо спалить вас по вх, находясь вы в подьезде и не будь вы на улице - невозможно.

и если интересно - у меня есть фрапс, как ваш игрок вылетает с игры аккурат как умирает.

• Нравится
Реакции: Eugenio и T0m

T0m

Пользователь
88
9,816
Контакты Джамарикуса мне дайте который сбивает вторую стадию и оффается от игры дабы не улететь в бан до топика? Разве мы не знаем где ваш худ? Зашли в подъезд а хули нет? Мы не стали заходит прямо в квартиру потому что вас там не было
И который удивительным способом замечает толпу мексов и в 2 на всех налетает с диглом.

From Da South

Новичок
Banned
0
7,969
парень, цк НА РАССМОТРЕНИИ и не ступило в силу, зачем ты играешь по этому убийству

помимо этого, данный персонаж был забанен до тпоика на 1 день и игра с ним была бы оос игрой, соответственно, как вы узнали, допустим. что это именно мы? или вы по какой либо другой причине стреляли то

WeStackin

Новичок
Автор темы
5
3,092

Зашли в подъезд а хули нет)))

• Нравится
Реакции: matveisha и T0m

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
я пк мирно принял из игры вышел, ещё вопросы

T0m

Пользователь
88
9,816
парень, цк НА РАССМОТРЕНИИ и не ступило в силу, зачем ты играешь по этому убийству

помимо этого, данный персонаж был забанен до тпоика на 1 день и игра с ним была бы оос игрой, соответственно, как вы узнали, допустим. что это именно мы? или вы по какой либо другой причине стреляли то
Помимо ЦК на этого типа было ровно 7 поездок на наш худ, 3 из которых закончились бойней

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
а то что вы пиздитесь там, стреляете друг в друга, убиваете без масок - это так, пустяк? как по мне - бред.
кто тебе рассказал об убийстве родриго хименеза которое даже не одобрили))))))))) мёртвый аутсайдер?

T0m

Пользователь
88
9,816
топот твоего табора ебаного услышал вопросы?
Друг, может я уже сонный, но почему-то твоё предложения с речевыми ошибками мой мозг отказывается понять, уж прости, давай ты без негатива начнёшь отвечать за свои поступки и научишься проигрывать. Вы на нашем худе 7 раз устраивали смертельные игры, а в ответ только начинаете ложью поливать, ждите вердикта от администрации, коли считаете, что мы не правы.

Certified Clout

Want Me Dead
124
12,217
ебать мужики вам не смешно с вашего же скрина где вы в дохуя рыл целите дверь в жилом районе в достаточно оживленное время суток. далее обращаюсь к славику про наш чирак, посмотри свой топик где каждая сс это стрельба или убийство кого-то и наш топик епт. так же про вашего аутсайдера-мембера, слава, ты переобулся два раза и это факт не пиши сюда хуйню

• Нравится
Реакции: bart0cloutgang и WeStackin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.