cruger
Пользователь
- 96
- 536
слышьте, а че вы забегали когда говорили? увидели черех вх мексов?
вх в здании? походу, в этом треде я не один долбаёб.черех вх
я говорю, что предположил о том, что вы можете быть в здании; у меня камера была в другом направлении, и ЛИЧНО я не знаю, забегал туда кто-то или нет. но я думаю, что парни увидели и побежали к подьезду, ибо спалить вас по вх, находясь вы в подьезде и не будь вы на улице - невозможно.ты сначала говоришь о том что мой друг зашел в подъезд и вы знали об этом,
И который удивительным способом замечает толпу мексов и в 2 на всех налетает с диглом.Контакты Джамарикуса мне дайте который сбивает вторую стадию и оффается от игры дабы не улететь в бан до топика? Разве мы не знаем где ваш худ? Зашли в подъезд а хули нет? Мы не стали заходит прямо в квартиру потому что вас там не было
парень, цк НА РАССМОТРЕНИИ и не ступило в силу, зачем ты играешь по этому убийствуЕсли вы заявляете, что вы "цивилы на пикните", то откуда тогда вот это?:
Изображение с неизвестного источника
кто тебе об этом рассказал хуйлопан мёртвый аутсайдер?Если вы заявляете, что вы "цивилы на пикните", то откуда тогда вот это?:
Контакты Джамарикуса мне дайте который сбивает вторую стадию и оффается от игры дабы не улететь в бан до топика? Разве мы не знаем где ваш худ? Зашли в подъезд а хули нет? Мы не стали заходит прямо в квартиру потому что вас там не было
я пк мирно принял из игры вышел, ещё вопросыКонтакты Джамарикуса мне дайте который сбивает вторую стадию и оффается от игры дабы не улететь в бан до топика? Разве мы не знаем где ваш худ? Зашли в подъезд а хули нет? Мы не стали заходит прямо в квартиру потому что вас там не было
Помимо ЦК на этого типа было ровно 7 поездок на наш худ, 3 из которых закончились бойнейпарень, цк НА РАССМОТРЕНИИ и не ступило в силу, зачем ты играешь по этому убийству
помимо этого, данный персонаж был забанен до тпоика на 1 день и игра с ним была бы оос игрой, соответственно, как вы узнали, допустим. что это именно мы? или вы по какой либо другой причине стреляли то
топот твоего табора ебаного услышал вопросы?И который удивительным способом замечает толпу мексов и в 2 на всех налетает с диглом.
а то что вы пиздитесь там, стреляете друг в друга, убиваете без масок - это так, пустяк? как по мне - бред.что это именно мы
если ты забыл касаемо этого балванчик, то всю эту хуйню откатилиПомимо ЦК на этого типа было ровно 7 поездок на наш худ, 3 из которых закончились бойней
кто тебе рассказал об убийстве родриго хименеза которое даже не одобрили))))))))) мёртвый аутсайдер?а то что вы пиздитесь там, стреляете друг в друга, убиваете без масок - это так, пустяк? как по мне - бред.
Друг, может я уже сонный, но почему-то твоё предложения с речевыми ошибками мой мозг отказывается понять, уж прости, давай ты без негатива начнёшь отвечать за свои поступки и научишься проигрывать. Вы на нашем худе 7 раз устраивали смертельные игры, а в ответ только начинаете ложью поливать, ждите вердикта от администрации, коли считаете, что мы не правы.топот твоего табора ебаного услышал вопросы?