Одобрено Diego_Espinoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
была погоня он по рельсам летел, дтп не отыграл.

кулович

быть воином - жить вечно.
1,222
18,596
привет друзья
я вот тут видос прикреплю как коп провел повышенный с ничего, пацан остановился после мегафона, а копы... Если говорят "ВЫХОДИ НАХЕР ИЗ МАШИНЫ" то за такое надо поругать.
привет джуниор админ.
Тебе не кажется странным что ты долбаеб? Начнем. В гетто сейчас тактикал алерт из-за шотерства, и копы могут остановить машину за любые подозрения, а если чел начал угонять по рельсам - это значит что его должны проверить на доки и отпустить, ты вообще умеешь думать своей головой, а, точно. Я же забыл, что кроме оос нытья и катания на своем черном султане в скине негра в игре 2004 года, это твой важный аспект игры!

3,812
42,588
Из-за шотов каждые 3 минуты
это не повод останавливать каждого и изымать у него оружие, когда это вполне адекватный игрок и с этой ружбайки он стрелял раз в жизни с момента получения ганчика (я не про тс щас)

geruzisher

Новичок
Автор темы
24
1,307
научитесь в ис решать всё, а не в ооц рыдать
Так с вами не возможно в ис решать, вы же просто кольцуйте и везете, все, на этом функционал многих кончается, я не буду говорить про всех.
была погоня он по рельсам летел, дтп не отыграл.
Изначально погони не было, то что дтп не отыграл, да, виноват и из-за того что я гонял нужно было меня кольцевать, обыскивать и отбирать нож?
Я просто понять не могу одного, вам сказали мол забирайте и вы сразу пошли всех стопать, обыскивать все найденное?
гетто сейчас тактикал алерт из-за шотерства, и копы могут остановить машину за любые подозрения, а если чел начал угонять по рельсам - это значит что его должны проверить на доки и отпустить
Нож я использовал только один раз, а конкретно в тот день и момент он просто находился в инвентаре.
По рельсам я проехал не вовремя погони, я думаю конкретно за это и за агрессивное вождение погоня и началась.

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
привет друзья
я вот тут видос прикреплю как коп провел повышенный с ничего, пацан остановился после мегафона, а копы... Если говорят "ВЫХОДИ НАХЕР ИЗ МАШИНЫ" то за такое надо поругать.
зачем тебе вх на айси?

• Нравится
Реакции: MORGENSHTERN1337

SerafimEbatubma

Новичок
Read only
Banned
1
154
Вопрос - это инициатива спецназа которых душат краймюки и они начали плакать? Ебать нахуй вы идете в мусарню вообще если стрелять банально не можете, пытаетесь на системном уровне задушить крайм , приехать в 4 рыла на премьере и 2к хпшном ранчере с 3 рылами внутри. Сосать хуй от крайма и плакать что мол вот так и так ганов дохуя у них плак плак. Вы головой Игроки ПД/CД подумайте когда ганы забираете что ситуаций кроме COPCHASE НЕ БУДЕТ. Системно изъять ган ибо МНЕ так угодно - потом удивляетесь почему Крайм сегмент вас так хуесосит и дмит.

SerafimEbatubma

Новичок
Read only
Banned
1
154
Научитесь стрелять что-бы крайм не устраивал вам киллхаусы и масс истребление копов из-за которых форумное нытье со стороны ПД/СД в основном.

n1vex

Новичок
25
288
Научитесь стрелять что-бы крайм не устраивал вам киллхаусы и масс истребление копов из-за которых форумное нытье со стороны ПД/СД в основном.
ахахахаха, НАУЧИТЕСЬ СТРЕЛЯТЬ, это ты про те моменты когда чел на альте ходит по кругу, ждем пока коп отвлечется и пока он печатает, гетто стрелок кидает отыгровку /me убивает копа и зажимает в спину с аимом в голову? Азхаха, кстати на счет нытья со стороны ПД и СД, посмотри на кого жалоба и посмотри сколько жалоб на крайм . Кто ещё нытики

SerafimEbatubma

Новичок
Read only
Banned
1
154
ахахахаха, НАУЧИТЕСЬ СТРЕЛЯТЬ, это ты про те моменты когда чел на альте ходит по кругу, ждем пока коп отвлечется и пока он печатает, гетто стрелок кидает отыгровку /me убивает копа и зажимает в спину с аимом в голову? Азхаха, кстати на счет нытья со стороны ПД и СД, посмотри на кого жалоба и посмотри сколько жалоб на крайм . Кто ещё нытики
Если вы не видите что типок ходит на альте возле вас и не выкупаете что он может выебать вас, это уже с мозгами проблема. Приехать типо на блоки и думать БЛЯЯ, ОНИ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЮТ. Чел думай наперед. Аим можно перестрелять если че

raiders never die

Новичок
7
543
привет друзья
можно узнать почему гейм хелпер встраивается в полицейскую погоню, играет с вх и потом ещё в б чат че то пишет на ситуации?

LUGANG

Постоянный
311
28,907
во первых я за ситой следил, за то что не зашел в спек готов понести наказания.. Но причем сейчас это я не понял когда не на меня жб, я предоставил что просто коп провел повышенный после мегафона сразу же. причем здесь я не понял...

• Нравится
Реакции: мaкcим
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.