по какой причине? у вас полнейшая хуйня происходит в пд и сд.В гетто сейчас тактикал аллерт. Имеют право.
Из-за шотов каждые 3 минутыпо какой причине? у вас полнейшая хуйня происходит в пд и сд.
привет джуниор админ.привет друзья
я вот тут видос прикреплю как коп провел повышенный с ничего, пацан остановился после мегафона, а копы... Если говорят "ВЫХОДИ НАХЕР ИЗ МАШИНЫ" то за такое надо поругать.
это не повод останавливать каждого и изымать у него оружие, когда это вполне адекватный игрок и с этой ружбайки он стрелял раз в жизни с момента получения ганчика (я не про тс щас)Из-за шотов каждые 3 минуты
Так с вами не возможно в ис решать, вы же просто кольцуйте и везете, все, на этом функционал многих кончается, я не буду говорить про всех.научитесь в ис решать всё, а не в ооц рыдать
Изначально погони не было, то что дтп не отыграл, да, виноват и из-за того что я гонял нужно было меня кольцевать, обыскивать и отбирать нож?была погоня он по рельсам летел, дтп не отыграл.
Нож я использовал только один раз, а конкретно в тот день и момент он просто находился в инвентаре.гетто сейчас тактикал алерт из-за шотерства, и копы могут остановить машину за любые подозрения, а если чел начал угонять по рельсам - это значит что его должны проверить на доки и отпустить
тактикал аллертэто не повод останавливать каждого и изымать у него оружие, когда это вполне адекватный игрок и с этой ружбайки он стрелял раз в жизни с момента получения ганчика (я не про тс щас)
зачем тебе вх на айси?привет друзья
я вот тут видос прикреплю как коп провел повышенный с ничего, пацан остановился после мегафона, а копы... Если говорят "ВЫХОДИ НАХЕР ИЗ МАШИНЫ" то за такое надо поругать.
чтобы ты спросилпо какой причине? у вас полнейшая хуйня происходит в пд и сд.
из-за того что на флорасе и многих районах люди в открытую с карабинами шотают патрульныхпо какой причине? у вас полнейшая хуйня происходит в пд и сд.
ахахахаха, НАУЧИТЕСЬ СТРЕЛЯТЬ, это ты про те моменты когда чел на альте ходит по кругу, ждем пока коп отвлечется и пока он печатает, гетто стрелок кидает отыгровку /me убивает копа и зажимает в спину с аимом в голову? Азхаха, кстати на счет нытья со стороны ПД и СД, посмотри на кого жалоба и посмотри сколько жалоб на крайм . Кто ещё нытикиНаучитесь стрелять что-бы крайм не устраивал вам киллхаусы и масс истребление копов из-за которых форумное нытье со стороны ПД/СД в основном.
Если вы не видите что типок ходит на альте возле вас и не выкупаете что он может выебать вас, это уже с мозгами проблема. Приехать типо на блоки и думать БЛЯЯ, ОНИ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЮТ. Чел думай наперед. Аим можно перестрелять если чеахахахаха, НАУЧИТЕСЬ СТРЕЛЯТЬ, это ты про те моменты когда чел на альте ходит по кругу, ждем пока коп отвлечется и пока он печатает, гетто стрелок кидает отыгровку /me убивает копа и зажимает в спину с аимом в голову? Азхаха, кстати на счет нытья со стороны ПД и СД, посмотри на кого жалоба и посмотри сколько жалоб на крайм . Кто ещё нытики
потому что нехуй было игроков доебывать. вы сами являетесь причиной ваших же шотов.из-за того что на флорасе и многих районах люди в открытую с карабинами шотают патрульных
можно узнать почему гейм хелпер встраивается в полицейскую погоню, играет с вх и потом ещё в б чат че то пишет на ситуации?привет друзья