Одобрено Diego_Espinoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geruzisher

Новичок
Автор темы
24
1,307
1. Ваш никнейм: Brandon_Tennison
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Diego_Espinoza
3. Какие правила были нарушены: Провели повышенный траффик стоп непонятно почему, забрали нож просто так, ссылаясь на то, что им так сказали, нож даже не был использован, просто лежал в инвентаре.
4. Доказательства:

LUGANG

Постоянный
311
28,907
привет друзья
я вот тут видос прикреплю как коп провел повышенный с ничего, пацан остановился после мегафона, а копы... Если говорят "ВЫХОДИ НАХЕР ИЗ МАШИНЫ" то за такое надо поругать.

• Нравится
Реакции: geruzisher

n1vex

Новичок
25
288
/m Месье, не соизволите выйти? Судя оп состоянию машины и погони, офицеры нормально реагирую на ситуацию, они же не робокопы. Только странно почему они позволили вам вклиниться между двумя машинами
привет друзья
я вот тут видос прикреплю как коп провел повышенный с ничего, пацан остановился после мегафона, а копы... Если говорят "ВЫХОДИ НАХЕР ИЗ МАШИНЫ" то за такое надо поругать.

geruzisher

Новичок
Автор темы
24
1,307
/m Месье, не соизволите выйти? Судя оп состоянию машины и погони, офицеры нормально реагирую на ситуацию, они же не робокопы. Только странно почему они позволили вам вклиниться между двумя машинами
Погони как таковой и не было, произошла авария, во время аварии присутствовало пару крузеров. После расхода я направился на СТО и не видел, что за мной ехал крузер, мигалки не слышал, т.к звук в игре на минимуме и в это время играла музыка. Увидел крузер я только после того, как меня случайно развернуло об столб, я проехал перекрёсток и остановился.

n1vex

Новичок
25
288
Погони как таковой и не было, произошла авария, во время аварии присутствовало пару крузеров. После расхода я направился на СТО и не видел, что за мной ехал крузер, мигалки не слышал, т.к звук в игре на минимуме и в это время играла музыка. Увидел крузер я только после того, как меня случайно развернуло об столб, я проехал перекрёсток и остановился.
ну а представьте реакцию полицейских:? Едет чел, его об столб разматывает и он едет в обратном направлении. Может ты под наркотой играл. Я конечно понимаю что на гамбите столкновения больше не играют... Но в Ic мог быть водитель под наркотой или ненормальный ну и т.д. + тактикал

geruzisher

Новичок
Автор темы
24
1,307
ну а представьте реакцию полицейских:? Едет чел, его об столб разматывает и он едет в обратном направлении. Может ты под наркотой играл. Я конечно понимаю что на гамбите столкновения больше не играют... Но в Ic мог быть водитель под наркотой или ненормальный ну и т.д. + тактикал
Ну да, только что произошла авария, на которой были полицейские. И вдруг я оказался под веществами, как я понял, погоня за мной началась еще до того, как я врезался в столб.

n1vex

Новичок
25
288
Ну да, только что произошла авария, на которой были полицейские. И вдруг я оказался под веществами, как я понял, погоня за мной началась еще до того, как я врезался в столб.
ну почему тогда не отыграл столкновения в столб? Я же не утверждаю что ты был под наркотой. Но если ты в реальности видишь машину, которая хреначится об столб разворачивается ан 180, и едет дальше, что ты подумаешь? Что это абсолютно здоровый человек за рулем ?

geruzisher

Новичок
Автор темы
24
1,307
ну почему тогда не отыграл столкновения в столб? Я же не утверждаю что ты был под наркотой. Но если ты в реальности видишь машину, которая хреначится об столб разворачивается ан 180, и едет дальше, что ты подумаешь? Что это абсолютно здоровый человек за рулем ?
Ты сам в позапрошлом ответе написал, что на гамбите можно уже и не отыгрывать аварии, получается путаешься в словах.

kapwn

Новичок
2
704
привет друзья
отличная игра брат, аналитику на султане пишущему в оос чат +rep!

kapwn

Новичок
2
704
ну не знаю братик ты вот видишь ситуацию да там вот мигалочки люди едут друг за другом вклиниваешься в ситу и начинаешь написывать в оос чат. на первый взгляд ты житель государства СНГ достигший возраста оформления паспорта у которого недостаток внимания

• Нравится
Реакции: кулович

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
нож потеряли..........................................
тактикал аллерт, сказали я забрал

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
научитесь в ис решать всё, а не в ооц рыдать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.