SuckMëh
Ветеран
- 977
- 30,452
я просто тебя по фактам раскладываю потому что ты причину из пальца сосешь пацанвы высираете по 5 сообщений в секунду, тут моих сообщений меньше чем ваших, ты кого нытиком называешь пацан)
я просто тебя по фактам раскладываю потому что ты причину из пальца сосешь пацанвы высираете по 5 сообщений в секунду, тут моих сообщений меньше чем ваших, ты кого нытиком называешь пацан)
Тебе ща ебало порвёт но можно забиндить сразу на две клавиши, и я по привычки клацал на пробел ну и колёсико мотал, а ты всё равно каким-то хуем быстрее меня оказался, да по видео видно что у нас скорость одна и ты догоняешь меня рывками именно как на сх, чё ты доказать пытаешься. Ты откуда фактик такой высрал что на колёсико быстрее бегать чем на пробел жмякать? На колёсико делают потому что легче крутить, а не ебашить по пробелу тем более если клава громкаятак ты же говорил что ты вырезал звук на фрапсе потому что пробел сильно бил... бля определись уже!!!!!
хахахаа, это не багоюз, спроси у любого админаэто багоюз если чё, дружище
ПАХВПЫХВАПХЫАВПХЫВАХПХЫВАПХХАПХ, у тебя на все отговорки есть, вот что я называю форумный воинТебе ща ебало порвёт но можно забиндить сразу на две клавиши, и я по привычки клацал на пробел ну и колёсико мотал, а ты всё равно каким-то хуем быстрее меня оказался, да по видео видно что у нас скорость одна и ты догоняешь меня рывками именно как на сх, чё ты доказать пытаешься. Ты откуда фактик такой высрал что на колёсико быстрее бегать чем на пробел жмякать? На колёсико делают потому что легче крутить, а не ебашить по пробелу тем более если клава громкая
Ну пускай ему наказание выдадут, потому что если бы мы его отпиздили ещё на нашем худе, вы бы не знали кто и где. Да и у меня складывается впечатление что вы его сбросили не именно возле нашего худа, он шароёбился по другим местам ещё, я видел. А как вы догадались что его надо именно от туда забирать, я хзЯ ещё раз повторяюсь, за действия игрока внедрённого в нашу /операцию/ мы не ручались, он не игрок фракции и никто другой, а лишь ic персонаж который согласился поучаствовать в организации всей этой заварушки. Мы не подстрекали его на противоречащие правилу серверу действия, а лишь сугубо в ic обговорили всё то что планируется.
Нет, ты просто какую-то хрень лютую вбросил выдавая это за реальный факт, если мотать колёсико быстрее бегаешь нежели жмякать на пробел, это типо как в гоночках да??? Чем сильнее на стрелочки жмёшь тем быстрее гонишьПАХВПЫХВАПХЫАВПХЫВАХПХЫВАПХХАПХ, у тебя на все отговорки есть, вот что я называю форумный воин
какой же ты дурак. ты даже самые популярные механики сампа не знаешь, и еще пытаешься вбросить че тоНет, ты просто какую-то хрень лютую вбросил выдавая это за реальный факт, если мотать колёсико быстрее бегаешь нежели жмякать на пробел, это типо как в гоночках да??? Чем сильнее на стрелочки жмёшь тем быстрее гонишь
вот скажи, он тебя не задмил, никак правила не нарушил, только задел машиной. Ты же вместо отыгровки действий, начинаешь бхопить ссылаясь на правила. Ты нормальный? Не нравятся как он применяет к тебе силу в IC, так напиши жалобу в ОВР, ПО IC, нет надо разводить срач на форуме, он меня задел.. Пук пук, я не знаю что мне делать, пук пук. Мне кажется крайм скоро от одного взгляда в их сторону будут просто инфаркт ловить, получать цк и идти плакать на форуму что их зацкашили просто так.Я ган не проебал мне похуй, я пишу жалобу потому что вы хуйню творили, в основе которой Rafail_Aidilov. А игроки мои просто попросили напомнить чтобы я про ганы написал. И чё за аргумент такой? "Ну я вижу то что ты какого то хуя попадаешь по мне с дигла и решил аим подрубить", это ты типо признаёшь что Ронтай реально на СХ бежал? На пинг не спихнуть
конечно, можно заметить как игроки "крайма 2021 года", сразу строят пальцы веером, о том что на гамбите не запрещено использовать бинд на другую клавишу !!!11 Они забывают главный смысл игры на гамбите, создание игровой атмосферы. И не понимают, что используя баги самп, и не давая возможность копам победить, пытаясь найти любую лазейку, они превращают игровую атмосферу, в ТДМ. Конечно краймюки со слезами на глазах скажут что в правилах нет пункта дать возможность отыграть другим игрокам.Гамбит перевоплощается в форумную санта барбару, вчера этих же фангеймеров забанили за ДМ, а при удобном случае они тут же идут плакать на форум пытаясь выставить виноватыми всех, но свою вину признать они не в силах.
Благодарность за игру и лояльное отношение друг к другу, это залог взаимодействия и фундамент ролевого процесса.
вот это по настоящему золотые словаконечно, можно заметить как игроки "крайма 2021 года", сразу строят пальцы веером, о том что на гамбите не запрещено использовать бинд на другую клавишу !!!11 Они забывают главный смысл игры на гамбите, создание игровой атмосферы. И не понимают, что используя баги самп, и не давая возможность копам победить, пытаясь найти любую лазейку, они превращают игровую атмосферу, в ТДМ. Конечно краймюки со слезами на глазах скажут что в правилах нет пункта дать возможность отыграть другим игрокам.
ты чё высрал друг?? Где я жаловался что он меня задел, я говорил что он кинул отыгровку системно меня не сбив, ой бляяя любят эти залётные челы между строк читать и высирать своё ненужное времявот скажи, он тебя не задмил, никак правила не нарушил, только задел машиной. Ты же вместо отыгровки действий, начинаешь бхопить ссылаясь на правила. Ты нормальный? Не нравятся как он применяет к тебе силу в IC, так напиши жалобу в ОВР, ПО IC, нет надо разводить срач на форуме, он меня задел.. Пук пук, я не знаю что мне делать, пук пук. Мне кажется крайм скоро от одного взгляда в их сторону будут просто инфаркт ловить, получать цк и идти плакать на форуму что их зацкашили просто так.
когда за дм нас забанили? пруф будь добрГамбит перевоплощается в форумную санта барбару, вчера этих же фангеймеров забанили за ДМ, а при удобном случае они тут же идут плакать на форум пытаясь выставить виноватыми всех, но свою вину признать они не в силах.
мдам промолчу пожалуй, ты походу даже сути жалобы не понялконечно, можно заметить как игроки "крайма 2021 года", сразу строят пальцы веером, о том что на гамбите не запрещено использовать бинд на другую клавишу !!!11 Они забывают главный смысл игры на гамбите, создание игровой атмосферы. И не понимают, что используя баги самп, и не давая возможность копам победить, пытаясь найти любую лазейку, они превращают игровую атмосферу, в ТДМ. Конечно краймюки со слезами на глазах скажут что в правилах нет пункта дать возможность отыграть другим игрокам.
ты че несешь друг?конечно, можно заметить как игроки "крайма 2021 года", сразу строят пальцы веером, о том что на гамбите не запрещено использовать бинд на другую клавишу !!!11 Они забывают главный смысл игры на гамбите, создание игровой атмосферы. И не понимают, что используя баги самп, и не давая возможность копам победить, пытаясь найти любую лазейку, они превращают игровую атмосферу, в ТДМ. Конечно краймюки со слезами на глазах скажут что в правилах нет пункта дать возможность отыграть другим игрокам.
ты жалобы не перепутал?конечно, можно заметить как игроки "крайма 2021 года", сразу строят пальцы веером, о том что на гамбите не запрещено использовать бинд на другую клавишу !!!11 Они забывают главный смысл игры на гамбите, создание игровой атмосферы. И не понимают, что используя баги самп, и не давая возможность копам победить, пытаясь найти любую лазейку, они превращают игровую атмосферу, в ТДМ. Конечно краймюки со слезами на глазах скажут что в правилах нет пункта дать возможность отыграть другим игрокам.