Одобрено Rafail_Aidilov Rontay_Ward Jizzy_Wopo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
так ты же говорил что ты вырезал звук на фрапсе потому что пробел сильно бил... бля определись уже!!!!!
Тебе ща ебало порвёт но можно забиндить сразу на две клавиши, и я по привычки клацал на пробел ну и колёсико мотал, а ты всё равно каким-то хуем быстрее меня оказался, да по видео видно что у нас скорость одна и ты догоняешь меня рывками именно как на сх, чё ты доказать пытаешься. Ты откуда фактик такой высрал что на колёсико быстрее бегать чем на пробел жмякать? На колёсико делают потому что легче крутить, а не ебашить по пробелу тем более если клава громкая

• Дизлайк
Реакции: ass

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Я ещё раз повторяюсь, за действия игрока внедрённого в нашу /операцию/ мы не ручались, он не игрок фракции и никто другой, а лишь ic персонаж который согласился поучаствовать в организации всей этой заварушки. Мы не подстрекали его на противоречащие правилу серверу действия, а лишь сугубо в ic обговорили всё то что планируется.

miggsirc

Пользователь
148
12,390

Даже после того как я ему в нос дал и мы ему сказали убегать, он все же развернулся и начал бить снова. Просто провокация на драку, и бежит он ровно к вам, будто он знал что вы там

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Тебе ща ебало порвёт но можно забиндить сразу на две клавиши, и я по привычки клацал на пробел ну и колёсико мотал, а ты всё равно каким-то хуем быстрее меня оказался, да по видео видно что у нас скорость одна и ты догоняешь меня рывками именно как на сх, чё ты доказать пытаешься. Ты откуда фактик такой высрал что на колёсико быстрее бегать чем на пробел жмякать? На колёсико делают потому что легче крутить, а не ебашить по пробелу тем более если клава громкая
ПАХВПЫХВАПХЫАВПХЫВАХПХЫВАПХХАПХ, у тебя на все отговорки есть, вот что я называю форумный воин

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Я ещё раз повторяюсь, за действия игрока внедрённого в нашу /операцию/ мы не ручались, он не игрок фракции и никто другой, а лишь ic персонаж который согласился поучаствовать в организации всей этой заварушки. Мы не подстрекали его на противоречащие правилу серверу действия, а лишь сугубо в ic обговорили всё то что планируется.
Ну пускай ему наказание выдадут, потому что если бы мы его отпиздили ещё на нашем худе, вы бы не знали кто и где. Да и у меня складывается впечатление что вы его сбросили не именно возле нашего худа, он шароёбился по другим местам ещё, я видел. А как вы догадались что его надо именно от туда забирать, я хз

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и stuffed ganjubas

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
ПАХВПЫХВАПХЫАВПХЫВАХПХЫВАПХХАПХ, у тебя на все отговорки есть, вот что я называю форумный воин
Нет, ты просто какую-то хрень лютую вбросил выдавая это за реальный факт, если мотать колёсико быстрее бегаешь нежели жмякать на пробел, это типо как в гоночках да??? Чем сильнее на стрелочки жмёшь тем быстрее гонишь

• Нравится

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Нет, ты просто какую-то хрень лютую вбросил выдавая это за реальный факт, если мотать колёсико быстрее бегаешь нежели жмякать на пробел, это типо как в гоночках да??? Чем сильнее на стрелочки жмёшь тем быстрее гонишь
какой же ты дурак. ты даже самые популярные механики сампа не знаешь, и еще пытаешься вбросить че то
рафаилу пусть наказание выдают, я посмотрел ща на скринах он какую то хуйню нес вам

n1vex

Новичок
25
288
Я ган не проебал мне похуй, я пишу жалобу потому что вы хуйню творили, в основе которой Rafail_Aidilov. А игроки мои просто попросили напомнить чтобы я про ганы написал. И чё за аргумент такой? "Ну я вижу то что ты какого то хуя попадаешь по мне с дигла и решил аим подрубить", это ты типо признаёшь что Ронтай реально на СХ бежал? На пинг не спихнуть
вот скажи, он тебя не задмил, никак правила не нарушил, только задел машиной. Ты же вместо отыгровки действий, начинаешь бхопить ссылаясь на правила. Ты нормальный? Не нравятся как он применяет к тебе силу в IC, так напиши жалобу в ОВР, ПО IC, нет надо разводить срач на форуме, он меня задел.. Пук пук, я не знаю что мне делать, пук пук. Мне кажется крайм скоро от одного взгляда в их сторону будут просто инфаркт ловить, получать цк и идти плакать на форуму что их зацкашили просто так.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Гамбит перевоплощается в форумную санта барбару, вчера этих же фангеймеров забанили за ДМ, а при удобном случае они тут же идут плакать на форум пытаясь выставить виноватыми всех, но свою вину признать они не в силах.

n1vex

Новичок
25
288
Гамбит перевоплощается в форумную санта барбару, вчера этих же фангеймеров забанили за ДМ, а при удобном случае они тут же идут плакать на форум пытаясь выставить виноватыми всех, но свою вину признать они не в силах.
конечно, можно заметить как игроки "крайма 2021 года", сразу строят пальцы веером, о том что на гамбите не запрещено использовать бинд на другую клавишу !!!11 Они забывают главный смысл игры на гамбите, создание игровой атмосферы. И не понимают, что используя баги самп, и не давая возможность копам победить, пытаясь найти любую лазейку, они превращают игровую атмосферу, в ТДМ. Конечно краймюки со слезами на глазах скажут что в правилах нет пункта дать возможность отыграть другим игрокам.

Благодарность за игру и лояльное отношение друг к другу, это залог взаимодействия и фундамент ролевого процесса.

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
конечно, можно заметить как игроки "крайма 2021 года", сразу строят пальцы веером, о том что на гамбите не запрещено использовать бинд на другую клавишу !!!11 Они забывают главный смысл игры на гамбите, создание игровой атмосферы. И не понимают, что используя баги самп, и не давая возможность копам победить, пытаясь найти любую лазейку, они превращают игровую атмосферу, в ТДМ. Конечно краймюки со слезами на глазах скажут что в правилах нет пункта дать возможность отыграть другим игрокам.
вот это по настоящему золотые слова

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
вот скажи, он тебя не задмил, никак правила не нарушил, только задел машиной. Ты же вместо отыгровки действий, начинаешь бхопить ссылаясь на правила. Ты нормальный? Не нравятся как он применяет к тебе силу в IC, так напиши жалобу в ОВР, ПО IC, нет надо разводить срач на форуме, он меня задел.. Пук пук, я не знаю что мне делать, пук пук. Мне кажется крайм скоро от одного взгляда в их сторону будут просто инфаркт ловить, получать цк и идти плакать на форуму что их зацкашили просто так.
ты чё высрал друг?? Где я жаловался что он меня задел, я говорил что он кинул отыгровку системно меня не сбив, ой бляяя любят эти залётные челы между строк читать и высирать своё ненужное время

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
когда за дм нас забанили? пруф будь добр

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
мдам промолчу пожалуй, ты походу даже сути жалобы не понял

• Нравится

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
ты че несешь друг?

miggsirc

Пользователь
148
12,390
ты жалобы не перепутал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.