Одобрено Rafail_Aidilov Rontay_Ward Jizzy_Wopo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Хд, всегда копы сбивали сопровождая отыгровкой это всё, чтобы системно было видно что ты сбил, или в твоём понимании если он отыгровку кинул это сто процентов произошло, он не промахнулся и чётко на меня наехал
Ну а зачем тебя системно сбивать? Это приравнивается к ДБ автоматически. Как по мне отыгровки достаточно, и на твоем же видеофрагменте видно то что машина в тебя в принципе въехала.

1638810475894.png

На 1:40 , там ещё отчётливо видно как ты бхопишь от меня.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Ну и чё, вы тут едите в сторону ЛСПД, а на фрапсе моём выезжаете со стороны грув стрита, мало ли когда эта сита произошла

В правый угол обрати внимание, указана дата и время. Ты уже доёбываешься до самых мелочей чтобы выставить нас виноватыми в сугубо ic ситуации. Очень обидно что в настоящее время на гамбите вся игра строится на бесконечном нытье на форуме, и из за этого появилась необходимость скринить всё вплоть от начала и до конца ситуации.

1638810658868.png

• Нравится
Реакции: SuckMëh

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Ну а зачем тебя системно сбивать? Это приравнивается к ДБ автоматически. Как по мне отыгровки достаточно, и на твоем же видеофрагменте видно то что машина в тебя в принципе въехала.

Посмотреть вложение 2117902

На 1:40 , там ещё отчётливо видно как ты бхопишь от меня.

Ну бхплю потому что я вижу что ты догоняешь меня каким-то хуем, когда я бегу быстро клацая на пробел имея такую же скорость как у тея. Понабрали клоунов каких-то, ходят агрят своим длинным языком, а потом бегунком дерутся и убегают когда им лоу хп оставляют. Ещё раз повторю, всегда когда на капот брали системно сбивали, чтобы проигрался анимка и у тебя хп снеслось

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Пиздец из за таких форумных нытиков реально приходится все мелочи учитывать, процесс игры превращается в сплошные разбирательства в ООС, очень жалко что гамбит теряет хватку из за коммьюнити околокраймеров по типу вас которые не умеют достойно проигрывать. И пошли вы сюда реветь скорее всего не из за того что вас не устроили наши действия, а в надежде на то что вам вернуть ганчики которые вы потеряли в ходе ситуации.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Ну бхплю потому что я вижу что ты догоняешь меня каким-то хуем, когда я бегу быстро клацая на пробел имея такую же скорость как у тея. Понабрали клоунов каких-то, ходят агрят своим длинным языком, а потом бегунком дерутся и убегают когда им лоу хп оставляют. Ещё раз повторю, всегда когда на капот брали системно сбивали, чтобы проигрался анимка и у тебя хп снеслось
И что? То что я тебя догоняю это не даёт тебе право использовать банни хоп ни в коем случае, это тоже самое что если я скажу: Ну я вижу то что ты какого то хуя попадаешь по мне с дигла и решил аим подрубить.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
В правый угол обрати внимание, указана дата и время. Ты уже доёбываешься до самых мелочей чтобы выставить нас виноватыми в сугубо ic ситуации. Очень обидно что в настоящее время на гамбите вся игра строится на бесконечном нытье на форуме, и из за этого появилась необходимость скринить всё вплоть от начала и до конца ситуации.

Посмотреть вложение 2117907
И чё мне скажет обрезанный скриншот, меня интересует время когда вы того чела ловили, а не когда вы отправили на спец задания этого дурачка)

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Забиндил бег на колесико вниз и ебашишь, в чем проблема? Ты же в свою очередь нарушил, и очень сильно, ибо это дало тебе преймущество

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
И что? То что я тебя догоняю это не даёт тебе право использовать банни хоп ни в коем случае, это тоже самое что если я скажу: Ну я вижу то что ты какого то хуя попадаешь по мне с дигла и решил аим подрубить.
Я ган не проебал мне похуй, я пишу жалобу потому что вы хуйню творили, в основе которой Rafail_Aidilov. А игроки мои просто попросили напомнить чтобы я про ганы написал. И чё за аргумент такой? "Ну я вижу то что ты какого то хуя попадаешь по мне с дигла и решил аим подрубить", это ты типо признаёшь что Ронтай реально на СХ бежал? На пинг не спихнуть

• Дизлайк
Реакции: ass

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Я ган не проебал мне похуй, я пишу жалобу потому что вы хуйню творили, в основе которой Rafail_Aidilov. А игроки мои просто попросили напомнить чтобы я про ганы написал. И чё за аргумент такой? "Ну я вижу то что ты какого то хуя попадаешь по мне с дигла и решил аим подрубить", это ты типо признаёшь что Ронтай реально на СХ бежал? На пинг не спихнуть
Забиндил бег на колесико вниз и ебашишь, в чем проблема? Ты же в свою очередь нарушил, и очень сильно, ибо это дало тебе преймущество

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
насчет аргумента - он просто примерно показал что ты щас спизданул. НУ БЛЯ ОН НАВЕРНО НАРУШАЕТ Я ТОЖЕ НАРУШАТЬ БУДУ... Во первых, нельзя отвечать нарушением на нарушение, во вторых - бинди бег на колесико, быстрее пробела будешь друг

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Если ты про него - любуйся.
Да меня время интересует когда вы его задерживали, потому что странно что вы говорите задержали этого чела, ехали с участка, а выехали какого-то хуя с района грув стрит. Представь себе у меня тоже на колёсико забинжено, мы бежим с одной скоростью если ты не заметил, но у тебя рывки благодаря которым ты на сближение идёшь, похоже просто что сх прожимать беспалевно стараешься

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Да меня время интересует когда вы его задерживали, потому что странно что вы говорите задержали этого чела, ехали с участка, а выехали какого-то хуя с района грув стрит. Представь себе у меня тоже на колёсико забинжено, мы бежим с одной скоростью если ты не заметил, но у тебя рывки благодаря которым ты на сближение идёшь, похоже просто что сх прожимать беспалевно стараешься
извини я уже не настолько поехал кукухой от таких форумных нытиков как ты чтобы /time каждую минуту писать

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
так ты же говорил что ты вырезал звук на фрапсе потому что пробел сильно бил... бля определись уже!!!!!

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Коп в скине мэд дога стерял по мне каким то ебланским багом присядя но он вставал и приседал и получалось что он стрелял быстрее

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
извини я уже не настолько поехал кукухой от таких форумных нытиков как ты чтобы /time каждую минуту писать
вы высираете по 5 сообщений в секунду, тут моих сообщений меньше чем ваших, ты кого нытиком называешь пацан)

• Дизлайк
Реакции: ass

miggsirc

Пользователь
148
12,390
Участник ситуации.
Пришел какой то тип, начал доебывать нас на счет наркоты, оскорблять, отыграл что даю ему прямой в нос, не хотел системную драку. Он же начал бить нас и убегать. Убежал с уиллфилда на гентон и вылетает тачка копов, его друзья. И сразу вылезают, странно, видимо по оос инфе ебашут, раз так вовремя подскочили. В итоге 3 проебанных гана из за мудака бегающего.

miggsirc

Пользователь
148
12,390

Если бы админы вовремя бы начали следить, парня бы заварнили за бегунка и сита бы откатилась, но им было похуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.