Ну а зачем тебя системно сбивать? Это приравнивается к ДБ автоматически. Как по мне отыгровки достаточно, и на твоем же видеофрагменте видно то что машина в тебя в принципе въехала.Хд, всегда копы сбивали сопровождая отыгровкой это всё, чтобы системно было видно что ты сбил, или в твоём понимании если он отыгровку кинул это сто процентов произошло, он не промахнулся и чётко на меня наехал
Ну и чё, вы тут едите в сторону ЛСПД, а на фрапсе моём выезжаете со стороны грув стрита, мало ли когда эта сита произошла
Ну бхплю потому что я вижу что ты догоняешь меня каким-то хуем, когда я бегу быстро клацая на пробел имея такую же скорость как у тея. Понабрали клоунов каких-то, ходят агрят своим длинным языком, а потом бегунком дерутся и убегают когда им лоу хп оставляют. Ещё раз повторю, всегда когда на капот брали системно сбивали, чтобы проигрался анимка и у тебя хп снеслосьНу а зачем тебя системно сбивать? Это приравнивается к ДБ автоматически. Как по мне отыгровки достаточно, и на твоем же видеофрагменте видно то что машина в тебя в принципе въехала.
Посмотреть вложение 2117902
На 1:40 , там ещё отчётливо видно как ты бхопишь от меня.
И что? То что я тебя догоняю это не даёт тебе право использовать банни хоп ни в коем случае, это тоже самое что если я скажу: Ну я вижу то что ты какого то хуя попадаешь по мне с дигла и решил аим подрубить.Ну бхплю потому что я вижу что ты догоняешь меня каким-то хуем, когда я бегу быстро клацая на пробел имея такую же скорость как у тея. Понабрали клоунов каких-то, ходят агрят своим длинным языком, а потом бегунком дерутся и убегают когда им лоу хп оставляют. Ещё раз повторю, всегда когда на капот брали системно сбивали, чтобы проигрался анимка и у тебя хп снеслось
И чё мне скажет обрезанный скриншот, меня интересует время когда вы того чела ловили, а не когда вы отправили на спец задания этого дурачка)В правый угол обрати внимание, указана дата и время. Ты уже доёбываешься до самых мелочей чтобы выставить нас виноватыми в сугубо ic ситуации. Очень обидно что в настоящее время на гамбите вся игра строится на бесконечном нытье на форуме, и из за этого появилась необходимость скринить всё вплоть от начала и до конца ситуации.
Посмотреть вложение 2117907
Забиндил бег на колесико вниз и ебашишь, в чем проблема? Ты же в свою очередь нарушил, и очень сильно, ибо это дало тебе преймуществоНу бхплю потому что я вижу что ты догоняешь меня каким-то хуем, когда я бегу быстро клацая на пробел имея такую же скорость как у тея. Понабрали клоунов каких-то, ходят агрят своим длинным языком, а потом бегунком дерутся и убегают когда им лоу хп оставляют. Ещё раз повторю, всегда когда на капот брали системно сбивали, чтобы проигрался анимка и у тебя хп снеслось
Если ты про него - любуйся.И чё мне скажет обрезанный скриншот, меня интересует время когда вы того чела ловили, а не когда вы отправили на спец задания этого дурачка)
Я ган не проебал мне похуй, я пишу жалобу потому что вы хуйню творили, в основе которой Rafail_Aidilov. А игроки мои просто попросили напомнить чтобы я про ганы написал. И чё за аргумент такой? "Ну я вижу то что ты какого то хуя попадаешь по мне с дигла и решил аим подрубить", это ты типо признаёшь что Ронтай реально на СХ бежал? На пинг не спихнутьИ что? То что я тебя догоняю это не даёт тебе право использовать банни хоп ни в коем случае, это тоже самое что если я скажу: Ну я вижу то что ты какого то хуя попадаешь по мне с дигла и решил аим подрубить.
Забиндил бег на колесико вниз и ебашишь, в чем проблема? Ты же в свою очередь нарушил, и очень сильно, ибо это дало тебе преймуществоЯ ган не проебал мне похуй, я пишу жалобу потому что вы хуйню творили, в основе которой Rafail_Aidilov. А игроки мои просто попросили напомнить чтобы я про ганы написал. И чё за аргумент такой? "Ну я вижу то что ты какого то хуя попадаешь по мне с дигла и решил аим подрубить", это ты типо признаёшь что Ронтай реально на СХ бежал? На пинг не спихнуть
насчет аргумента - он просто примерно показал что ты щас спизданул. НУ БЛЯ ОН НАВЕРНО НАРУШАЕТ Я ТОЖЕ НАРУШАТЬ БУДУ... Во первых, нельзя отвечать нарушением на нарушение, во вторых - бинди бег на колесико, быстрее пробела будешь другЯ ган не проебал мне похуй, я пишу жалобу потому что вы хуйню творили, в основе которой Rafail_Aidilov. А игроки мои просто попросили напомнить чтобы я про ганы написал. И чё за аргумент такой? "Ну я вижу то что ты какого то хуя попадаешь по мне с дигла и решил аим подрубить", это ты типо признаёшь что Ронтай реально на СХ бежал? На пинг не спихнуть
Да меня время интересует когда вы его задерживали, потому что странно что вы говорите задержали этого чела, ехали с участка, а выехали какого-то хуя с района грув стрит. Представь себе у меня тоже на колёсико забинжено, мы бежим с одной скоростью если ты не заметил, но у тебя рывки благодаря которым ты на сближение идёшь, похоже просто что сх прожимать беспалевно стараешьсяЕсли ты про него - любуйся.
извини я уже не настолько поехал кукухой от таких форумных нытиков как ты чтобы /time каждую минуту писатьДа меня время интересует когда вы его задерживали, потому что странно что вы говорите задержали этого чела, ехали с участка, а выехали какого-то хуя с района грув стрит. Представь себе у меня тоже на колёсико забинжено, мы бежим с одной скоростью если ты не заметил, но у тебя рывки благодаря которым ты на сближение идёшь, похоже просто что сх прожимать беспалевно стараешься
так ты же говорил что ты вырезал звук на фрапсе потому что пробел сильно бил... бля определись уже!!!!!Да меня время интересует когда вы его задерживали, потому что странно что вы говорите задержали этого чела, ехали с участка, а выехали какого-то хуя с района грув стрит. Представь себе у меня тоже на колёсико забинжено, мы бежим с одной скоростью если ты не заметил, но у тебя рывки благодаря которым ты на сближение идёшь, похоже просто что сх прожимать беспалевно стараешься
вы высираете по 5 сообщений в секунду, тут моих сообщений меньше чем ваших, ты кого нытиком называешь пацан)извини я уже не настолько поехал кукухой от таких форумных нытиков как ты чтобы /time каждую минуту писать
это багоюз если чё, дружищеЗабиндил бег на колесико вниз и ебашишь, в чем проблема? Ты же в свою очередь нарушил, и очень сильно, ибо это дало тебе преймущество