Одобрено Rafail_Aidilov Rontay_Ward Jizzy_Wopo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
1. Ваш никнейм: Breshad_Davis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rafail_Aidilov, Rontay_Ward, Jizzy_Wopo
3. Какие правила были нарушены: К нам подошёл какой-то чел купить наркоты, мы ему сказали что у нас нет ничего, на что он начал грубить из-за чего началась тех драка, в ходе которой он бегал и бил нас, а после начал убегать в сторону своих подельников которые в этот момент находились хер знает где и видимо ехали к нему по ООС инфе. Рафаиль просто заагрил нас и бегал от тех драки сообщая в дсе или где-то ещё где он находится им, потому что после подскочили его друзья копы которые начали вязать меня. Я отыграл что сбросил с себя Ронтая и кинулся убегать, бегал я быстро клацая пробел, как и он, но он почему-то догонял меня, это малозаметно так как я через колёсико оборачиваясь это палил, но если посмотреть в замедленной съёмке то видно что он сближается со мной рывками. Я хз, но помоему это сх который он старался беспалевно прожимать чтобы на таких коротких дистанциях выигрывать. На пинг тоже не спихнуть, так как у него выше 20 не прыгает, ниже все пруфы будут.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: stuffed ganjubas

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Так же в случае одобрении жалобы просьба вернуть трём игрокам оружие которое было потеряно в ходе этой ситуации

• Нравится
Реакции: ass

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Мы детективы ГНД, мы внедрили ic знакомого чтобы искал торговцев, внедрялся в банды, и т.п, потом мы отъехали по АПБ и повязали одного челика и поэтому не смогли следить за нашей наживкой. Позже приехали, и увидели как за нашим пушечным мясом бежит толпа Маугли, и начали его спасать. На твоем же фрапсе видно как ты БХопишь, еще звук вырезал, видимо в дискорде сидите...
У меня есть куча док-ов что мы его специально подослали, если хотите могу кинуть

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Кстати, на твоем же фрапсе видно как я отыграл что беру тебя на капот, т.е сбиваю, а тебе похуй ты рембо маугли 14 лет на ногах аир форс из стали.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Мы детективы ГНД, мы внедрили ic знакомого чтобы искал торговцев, внедрялся в банды, и т.п, потом мы отъехали по АПБ и повязали одного челика и поэтому не смогли следить за нашей наживкой. Позже приехали, и увидели как за нашим пушечным мясом бежит толпа Маугли, и начали его спасать. На твоем же фрапсе видно как ты БХопишь, еще звук вырезал, видимо в дискорде сидите...
У меня есть куча док-ов что мы его специально подослали, если хотите могу кинуть
Ххахаха, ну я так и понял, только помоему при такой операции копы сидят наготове за углом, а тут вы так удачно выехали по таймингам. Ваша приманка начала нарушать правила, дерясь как бегунок, а после вообще убегать от тех драки что запрещено

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Кстати, на твоем же фрапсе видно как я отыграл что беру тебя на капот, т.е сбиваю, а тебе похуй ты рембо маугли 14 лет на ногах аир форс из стали.
Дк тебе надо ещё системно сбить меня для этого, вырезал звук потому что микрофон записывал меня какого-то хуя, где я по клавиатуре ебашу

• Нравится

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
С вашей стороны парни уйма нарушений, мы внедрили к себе Рафаиля чтобы тот мог разузнать кто занимается продажей наркотиков и доложить информацию нам, мы в свою очередь предприняли бы какие либо действия по дальнейшему задержанию.

Пока организовывали арест человека который проходит по АПБ были вынуждены временно отлучится, на пути обратно заметили то что вы избиваете нашего информатора и незамедлительно начали вас задерживать.

Мне интересно ещё почему ты продолжил убегать когда тебя повалили, в то время когда я писал отыгровку ты выдаёшь следующее:

1638809604868.png

1638809614252.png

Так же ты проигнорировал мою отыгровку, обыграл в свою пользу что сбрасываешь меня и бежишь к своему племени.

1638809649576.png

Затем когда вас уже все таки задержали и мы запросили доп.экипаж из за развязавшейся стрельбы которую инициировал ваш соигрок вы решили попиздиться против детективов с оружием будучи закованными в наручники, кунг-фу панды блять.

Так же ты проигнорировал то что тебя взяли на капот, дальше продолжил убегать.

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Ххахаха, ну я так и понял, только помоему при такой операции копы сидят наготове за углом, а тут вы так удачно выехали по таймингам. Ваша приманка начала нарушать правила, дерясь как бегунок, а после вообще убегать от тех драки что запрещено
ну мы же не контролируем его, это его уже нарушение, на наше.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547

Ну тайминги действительно.

Вот тебе скриншот с задержания парня по АПБ на который мы отъехали.

1638809884968.png

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
мы ехали в сторону где его высадили и увидели его, чел...

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
С вашей стороны парни уйма нарушений, мы внедрили к себе Рафаиля чтобы тот мог разузнать кто занимается продажей наркотиков и доложить информацию нам, мы в свою очередь предприняли бы какие либо действия по дальнейшему задержанию.

Пока организовывали арест человека который проходит по АПБ были вынуждены временно отлучится, на пути обратно заметили то что вы избиваете нашего информатора и незамедлительно начали вас задерживать.

Мне интересно ещё почему ты продолжил убегать когда тебя повалили, в то время когда я писал отыгровку ты выдаёшь следующее:

Посмотреть вложение 2117878

Посмотреть вложение 2117879

Так же ты проигнорировал мою отыгровку, обыграл в свою пользу что сбрасываешь меня и бежишь к своему племени.

Посмотреть вложение 2117880

Затем когда вас уже все таки задержали и мы запросили доп.экипаж из за развязавшейся стрельбы которую инициировал ваш соигрок вы решили попиздиться против детективов с оружием будучи закованными в наручники, кунг-фу панды блять.

Так же ты проигнорировал то что тебя взяли на капот, дальше продолжил убегать.
Ещё раз повторяю насчёт того что ты меня там на капот взял, ты меня системно не сбил, я в праве не играть это. Почему я не мог просто спихнуть с себя Ронтая и побежать дальше? Он же просто отыграл что навалился на меня, никак не заламывал, моему персонажу 25 лет, а не 14 как написал твой напарник. Рост 6'4 фута, ему бы думаешь не составило труда спихнуть с себя раздолбая который просто навалился? А на остальные свои слова пруфы кидай, потому что у тебя какая-то пустая болтовня дальше ни о чём

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
системный сбив как дб приравнивается
Боже чел, кому ты пиздишь? Ты пытался меня тачкой задавить не задумываясь в тот момент даже о ДБ, это же даже по фрапсу видно, я просто отбегал от твоей тачки и у тебя не получалось это сделать

• Нравится

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Ещё раз повторяю насчёт того что ты меня там на капот взял, ты меня системно не сбил, я в праве не играть это. Почему я не мог просто спихнуть с себя Ронтая и побежать дальше? Он же просто отыграл что навалился на меня, никак не заламывал, моему персонажу 25 лет, а не 14 как написал твой напарник. Рост 6'4 фута, ему бы думаешь не составило труда спихнуть с себя раздолбая который просто навалился? А на остальные свои слова пруфы кидай, потому что у тебя какая-то пустая болтовня дальше ни о чём
Я тебе уже написал что системный сбив к ДБ приравнивается, сбил бы я тебя системно ты бы сразу /b ААА ВСТРЕТИМСЯ НА ФОРУМЕ СУКА БЛДЯЯЯ НИЭУЯ ТЫ НЕ СЛУЧАНЙО )). Ты должен играть, то что в отыгровках, пойми это, гамбитюк

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Боже чел, кому ты пиздишь? Ты пытался меня тачкой задавить не задумываясь в тот момент даже о ДБ, это же даже по фрапсу видно, я просто отбегал от твоей тачки и у тебя не получалось это сделать
Ты уже определись, системно тебя сбивать или отыгровкой, метаешься от одной стороны к другой

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Я тебе уже написал что системный сбив к ДБ приравнивается, сбил бы я тебя системно ты бы сразу /b ААА ВСТРЕТИМСЯ НА ФОРУМЕ СУКА БЛДЯЯЯ НИЭУЯ ТЫ НЕ СЛУЧАНЙО )). Ты должен играть, то что в отыгровках, пойми это, гамбитюк
Хд, всегда копы сбивали сопровождая отыгровкой это всё, чтобы системно было видно что ты сбил, или в твоём понимании если он отыгровку кинул это сто процентов произошло, он не промахнулся и чётко на меня наехал

• Нравится

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Вот мы высаживаем нашего подопечного, где он берётся за работу, тут же мы обнаружили парня который проходил по АПБ и принялись его задерживать.

Далее мы уже никак не могли контролировать заочно нашего информатора, т.к. он был в зоне недосягаемости, по возвращению на исходную позицию обнаружили вас бегущими за ним.

1638810323669.png

1638810425884.png

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Ты уже определись, системно тебя сбивать или отыгровкой, метаешься от одной стороны к другой
Ну ты рофлан, я же чётко написал что я от тачки твоей отбегал и не давал себя системно сбить, так что эта отыгровка без системного сбива не имеет смысла

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Вот мы высаживаем нашего подопечного, где он берётся за работу, тут же мы обнаружили парня который проходил по АПБ и принялись его задерживать.

Далее мы уже никак не могли контролировать заочно нашего информатора, т.к. он был в зоне недосягаемости, по возвращению на исходную позицию обнаружили вас бегущими за ним.

Посмотреть вложение 2117900

Посмотреть вложение 2117901
Ну и чё, вы тут едите в сторону ЛСПД, а на фрапсе моём выезжаете со стороны грув стрита, мало ли когда эта сита произошла

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.