Српска мафија | SF Синдицате

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

higpow

Новичок
0
575
не выступаю ни за чью сторону, хочу прояснить для себя. Целая мафия наводила бы столько шумихи из за шайки негров? Вас после таких действий не должны нахуй стереть копы с лица города? Ну просто, если по логике
фракция которая написала жалобу не имеет логики, у них 15 летняя девочка наших 3их парней развалила с карабина, а аргументированно это тем что ее папа стрелять умеет или что-то такое. Мы понимаем что масштабы фракций разные, но первые выебоны полетели с их стороны, при чем с использованием огнестрела, просто так оставить мы это не могли.

• Нравится
Реакции: Armenian Boss

david rednekov

Постоянный
169
8,207
фракция которая написала жалобу не имеет логики, у них 15 летняя девочка наших 3их парней развалила с карабина, а аргументированно это тем что ее папа стрелять умеет или что-то такое. Мы понимаем что масштабы фракций разные, но первые выебоны полетели с их стороны, при чем с использованием огнестрела, просто так оставить мы это не могли.
понял, спасибо за разъяснение. но всё же, игра у вас классная, но если продолжать будете отыгрывать их шот получается прийдётся ебаться с копами очень жёстко

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
Врать ты не умеешь и гейм админ тебе это дал понять уже, броу, твои друзья в бан уходят, а не мои, зачем ты продолжаешь гордыней давить

• Крайне негативное

Choloss

Пользователь
84
1,095
первые выебона полетели от вашего челика который начал давить тупо на своей машине нашего чела

• Негативное

диди.

Постоянный
201
87,934
хочу услышать адекватную причину на такой расстрел от второй стороны, нормальные и адекватные причины начала войны, приложенные доказательства игры на начало войны, а не тупой залет на худгейм фраки и отыгры "начинает войну с бандой" и параллельно шотает их, прикрывая это адекватным началом войны. ОФФТОП В ЖАЛОБЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ БАЛЛАМИ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ РЧ, хочу видеть ниже сообщения только от второй стороны, не более
Screenshot_1.jpg

• Нравится
Реакции: brachxnka17freak

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
хочу услышать адекватную причину на такой расстрел от второй стороны, нормальные и адекватные причины начала войны, приложенные доказательства игры на начало войны, а не тупой залет на худгейм фраки и отыгры "начинает войну с бандой" и параллельно шотает их, прикрывая это адекватным началом войны. ОФФТОП В ЖАЛОБЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ БАЛЛАМИ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ РЧ, хочу видеть ниже сообщения только от второй стороны, не более
Посмотреть вложение 2110375
моего человека (Slavica_Rognedovich) пошотали незадолго до этого, эта череда глупых шотов с обеих сторон должна была окончиться уже, что мы и решили сделать.
сс в процессе

диди.

Постоянный
201
87,934
моего человека (Slavica_Rognedovich) пошотали незадолго до этого, эта череда глупых шотов с обеих сторон должна была окончиться уже, что мы и решили сделать.
сс в процессе
я попросил прикреплять пруфы айси игры, а не просто слова

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
в целом это всё, я думаю парни с Мексики скажут, что не против той суеты на СТО, которая случилась до дальнейших конфликтов.

• Нравится

bavarska ymb

Новичок
0
315
Я тот аут которого они хотели шотнуть в СТО, когда я приехал, они ломятся в дома и в наше заведение. Я спросил их культурно что вам тут нужно, в целях помощи, они агрессивно ответили, я один боялся их трогать, они решили начать пальбу по моей машине возле НАШЕЙ же закусочной, тоесть в прямо на нашем худе. Нет чтобы отстать от меня, они ездили за мной довольно долго и переодически стреляли по мне и машине, я решил укрыться в нашей СТО, тут нет 2.3 никакого то что вы с оружием бежали за мной и когда увидели сербов заскроллили и убежали) Мы вроде никого и не убили, плохо помню. Я натерпевшийся этим решил туда сьездить и погасить такой беспредел, то что вы говорите мафия жмёт уличную банду? Хотя банда на нашем же худе стреляет по нам. А ситуация когда вы приехали поражает, мясом как будто на "капт" приехали в масках и с карабинами, и вы удивляетесь где тот угроза жизни, я не стрелял по вам на улице, я убежал в закусочную и спрятался, и начал стрелять когда двое уже зашли и стояли там. Вот скрины тех кто ворвался, та девочка 15 лет которая должна сидеть и книги читать, она уверенно ложит всех карабином, который довольно тяжелый, сейвнула ган и в маске, Ещё раз расскажу ситуацию, они мясом приехали на худ мафии и залетели в их заведение в масках и с оружием.
ПРУФЫ:
Так же в пруфах плохо видно что два их твинка залетели на наше СТО, две девушки, и уверенно открыли огонь по 8 членам мафии и работникам СТО. Одна прямо бежала за мной и далеко очень, бхопила и попадала диглом за 1 км. В общем я надеюсь либо будет вар, либо эта банда просто отвяжется от нас, ибо эти разбирательства в жалобах такое себе.

• Нравится

bavarska ymb

Новичок
0
315
И на счёт лутерства, вы смеётесь? Посмотрите логи что я по их тачке лазил и что то брал, у меня на тот момент узи была которую потерял от смерти от их твинков,что мне в ваших машинах лутать когда мне комфортно играть со своим)
пруф: за день день до этого так же с твинков или шутеров с аимом наняли и в отыгровке обманули, написали что от украинцев, с украинцами у нас вроде ничего не было плохого. Они пытаются нас задавить изза личной неприязни, это уже на это и переходит, они за каждое цепляются, сербы убили врагов которые ворвались к ним в заведение, не похоже на нарушение.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Ohh и T0m

диди.

Постоянный
201
87,934
жалоба в архив, обе стороны урегулировали конфликт между собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.