Я тот аут которого они хотели шотнуть в СТО, когда я приехал, они ломятся в дома и в наше заведение. Я спросил их культурно что вам тут нужно, в целях помощи, они агрессивно ответили, я один боялся их трогать, они решили начать пальбу по моей машине возле НАШЕЙ же закусочной, тоесть в прямо на нашем худе. Нет чтобы отстать от меня, они ездили за мной довольно долго и переодически стреляли по мне и машине, я решил укрыться в нашей СТО, тут нет 2.3 никакого то что вы с оружием бежали за мной и когда увидели сербов заскроллили и убежали) Мы вроде никого и не убили, плохо помню. Я натерпевшийся этим решил туда сьездить и погасить такой беспредел, то что вы говорите мафия жмёт уличную банду? Хотя банда на нашем же худе стреляет по нам. А ситуация когда вы приехали поражает, мясом как будто на "капт" приехали в масках и с карабинами, и вы удивляетесь где тот угроза жизни, я не стрелял по вам на улице, я убежал в закусочную и спрятался, и начал стрелять когда двое уже зашли и стояли там. Вот скрины тех кто ворвался, та девочка 15 лет которая должна сидеть и книги читать, она уверенно ложит всех карабином, который довольно тяжелый, сейвнула ган и в маске, Ещё раз расскажу ситуацию, они мясом приехали на худ мафии и залетели в их заведение в масках и с оружием.
ПРУФЫ:
Так же в пруфах плохо видно что два их твинка залетели на наше СТО, две девушки, и уверенно открыли огонь по 8 членам мафии и работникам СТО. Одна прямо бежала за мной и далеко очень, бхопила и попадала диглом за 1 км. В общем я надеюсь либо будет вар, либо эта банда просто отвяжется от нас, ибо эти разбирательства в жалобах такое себе.