Српска мафија | SF Синдицате

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

higpow

Новичок
0
575
Рамиль, я как человек который явно умнее тебя, скажу тебе что ты долбаеб. Забудь что такое форум, играй для души. Не пиши жалобу когда она явно не в твою пользу, не позорься. 4 жалобы за день настрочить даже инфернусовый лудоман с плазы на такое не способен. Я желаю тебе удачи в жизни, но твои мексиканцы это какой-то позор целой нации. Самому на нас лезть, а потом плакать что "разные масштабы у фракции" "мы всего лишь пыль по сравнению с мафией" "ты не шаришь за игру, научись играть" это верх идиотизма.

• Нравится
Реакции: Armenian Boss

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Рамиль, я как человек который явно умнее тебя, скажу тебе что ты долбаеб. Забудь что такое форум, играй для души. Не пиши жалобу когда она явно не в твою пользу, не позорься. 4 жалобы за день настрочить даже инфернусовый лудоман с плазы на такое не способен. Я желаю тебе удачи в жизни, но твои мексиканцы это какой-то позор целой нации. Самому на нас лезть, а потом плакать что "разные масштабы у фракции" "мы всего лишь пыль по сравнению с мафией" "ты не шаришь за игру, научись играть" это верх идиотизма.
А ты нихуя не перепутал? Кто жалобу написал а кто Рамиль вообще. Дай мне свой ВК и там поговорим хули ты оффтопишь?

higpow

Новичок
0
575
А ты нихуя не перепутал? Кто жалобу написал а кто Рамиль вообще. Дай мне свой ВК и там поговорим хули ты оффтопишь?
поговорил с ним, ничего сносного не сказал блек джош, а я только подтвердил свои догадки о терпильной фракции

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
А с чего мы терпильная фракция? Вы заливаете фракцию, обижаясь на то, что слили ганьчики, вам в ответ кидают все ваши 4 нарушения в лицо, умей признавать свой ошибки, если ты конечно мужчина.

higpow

Новичок
0
575
А с чего мы терпильная фракция? Вы заливаете фракцию, обижаясь на то, что слили ганьчики, вам в ответ кидают все ваши 4 нарушения в лицо, умей признавать свой ошибки, если ты конечно мужчина.

Тебе кто право давал чужими словами разговаривать? Может подумаешь чего написать прежде чем вновь унизиться

Вложения

• 3BE77879-108A-4DC6-AB30-F1EBB59D66AF.jpeg
    3BE77879-108A-4DC6-AB30-F1EBB59D66AF.jpeg
    268.9 KB · Просмотры: 0

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
да я правила форума не нарушаю, тебе уже написали вроде Славик о том что нельзя так делать, столько нытья из-за своей же ошибки которую не можешь признать
Вы залили на нас жалобку и решили пошотать худ несколько раз, дак ещё и от меня ошибка, ммм, вкусно лоли пупс!

higpow

Новичок
0
575
а вот и темы на форуме удалил, удел слабых, Славик. Ты пойми к тебе никто серьезно относиться не будет пока ты такой хуйней заниматься будешь

higpow

Новичок
0
575
Вы залили на нас жалобку и решили пошотать худ несколько раз, дак ещё и от меня ошибка, ммм, вкусно лоли пупс!
Вы начали ситуацию
Вы проиграли в ситуации
Вы создали 4 жалобы за день
Вы удалили все жалобы

Переобулся считай, на зимнюю
Крутиться как уж на сковороде, но не понимает что сам является инициатором всей ситуации и сам является причиной своего нытья

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
а вот и темы на форуме удалил, удел слабых, Славик. Ты пойми к тебе никто серьезно относиться не будет пока ты такой хуйней заниматься будешь
Если я удалил тему, то куда ты сейчас пишешь? 0_O

Choloss

Пользователь
84
1,095
мы проиграли? вроде как вы все время проебываете

• Нравится
Реакции: T0m

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
  • 1 факт: Slavica_Rognedovich Zlatan Lillic(уже улетел бан за дм) Niko Pokrovich - приехали на наш худ и без причин/без отыгровок/без вызова копов/без отыгрыша добива начали расстреливать абсолютно всех
По поводу первой претензии. Вы гопстопаете моего аутсайдера, он уезжает от вас на машине, вы же гонитесь за ним стреляя. Он уезжает от СТО, прячется там, просит о помощи, я и мои люди сидим в СТО, слышим выстрелы, идём его спасать, и видим убегающих вас скролящих оружие. Мы собираемся с силами и выслеживаем вас атакуя, убиваем одного вашего, который не успел сбежать. Безусловно, я это не докажу, но топикстартер жалобы говорил мне в дискорде, где присутствовал только я и его люди, о том, что они приехали на СТО, и решили ПОМОЧЬ моему игроку, который просил о помощи. Сейчас они отрицают эту ложь, когда вскрылось то, что он успел заскринить чат, где вы его толкаете и гонитесь за ним. Мы вас выследили — убили.

• 2 факт: мас дм, приехали прямо на наш худ в масках и без отыгровок вновь начали пулять по всей толпе людей.
Отыгровки и все необходимое было. Это месть за убийство вами игрока Slavica_Rognedovich

• 3 факт: лутерство от Niko_Pokrovich:
Лутерства не было, по его словам, он из своей машины что то взял, а потом убрал ее, а отыгровка над головой осталась, надо чекать логи.

Последнее редактирование:

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
После этого сообщения я буду отвечать только на вопросы проверяющих, оффтопа, и объяснения вам вашей неправоты от меня не ждите, мои претензии если будут, то будут выражаться в отдельной жалобе.
Надеюсь на понимание со стороны администрации, спасибо.

david rednekov

Постоянный
169
8,207
не выступаю ни за чью сторону, хочу прояснить для себя. Целая мафия наводила бы столько шумихи из за шайки негров? Вас после таких действий не должны нахуй стереть копы с лица города?

• Нравится
Реакции: T0m
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.