Рассмотрено lspd Albee Coyle, Barthel Hayes, Svante Bergmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
Ну раз матвей асикс сказал что мое все написанное является ни коим не подтвержденной информацией....
Ну да, мне же еще охуенно все и вся скринить по твоей логике.
ну по твоей блять логике мне кидать тебе перекаты. я тебе написал. буквами понятными для тебя
нет скринов - ищи человека, который был на этой ситуации. Выше ты мне писал, что мог я с тобой в тс поговорить. Соответственно я тебе могу также написать. Сходил бы и поговорил с пацанами из сд.

• Нравится
Реакции: Blue BMW

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
Ну раз матвей асикс сказал что мое все написанное является ни коим не подтвержденной информацией....
Ну да, мне же еще охуенно все и вся скринить по твоей логике. xDDDD
раз игрок свата ножевое ранение написал это значит xDDDD
будь добр, если у тебя нихуя добавить нечего, а красных речей по типу того что выше ты выкинул - не пиши сюда.
приведешь участника ситуации из сд, коих я понял кто даже кидал, то напиши) а пока не стоит оставлять тут свои высеры, ножевое ранение.

• Нравится

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
в очередной раз LSPD SWAT навалил плотного кринжа а досталось все LSSD SEB. кайфуем братва @ВАДЯН
вот @nojevoe ranenie тебе
на самом деле человека которого можно слушать и скорее опыта у него будет больше чем у тебя )
увы бля,. такие как ты топят сервер и фракции

• Нравится

lose your corpse

Новичок
0
299
тих малой, ты же за пиксельный мп5 такое развел, я достаточно предоставил аргументов

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
тих малой, ты же за пиксельный мп5 такое развел, я достаточно предоставил аргументов
аргумент это то что прикрепляется доказательствами. аргумент должен быть железным. где скрины апб или человек, который был со стороны сд и вносил нас
я не знаю с чего ты решил что у нас большая разница в возрасте. не знаю что ты себе напридумывал.
по многим причинам тебе щас можно повесить клеймо пиздабола, дать поджопник от сюда. и тебе будет оставаться лишь смотреть, как грамотные мужики общаются
чао поц

• Нравится
Реакции: guwoop enforcement

lose your corpse

Новичок
0
299
Я тебе еще раз о том, что было сообщение в АПБ о тебе и твоем кореше по убийству помощника, возможно мы сами не разобрались в ситуации что и как тебя помотало до этого, а не после изъятия оружия начинать нытье

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
Я тебе еще раз о том, что было сообщение в АПБ о тебе и твоем кореше по убийству помощника, возможно мы сами не разобрались в ситуации что и как тебя помотало до этого, а не после изъятия оружия начинать нытье
скриншот поц. скриншот или человека, который подавал апб)

smi_TH

Новичок
0
404
Я как ДКОП ЛСПД скажу так. Я в твоей жалобе ничего не понял, ты пишешь предъяву, а отвечаешь ок-ок, пацаны норм, сам хвалишь сват, а потом говоришь что они сухари. Можно пожалуйста КРАТКО И СУТЬ. Касательно изъятия ганов - нет политики лояльности, если есть, поправьте меня. Ну окончательно я так и не понял сути твоей жб.

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
Я как ДКОП ЛСПД скажу так. Я в твоей жалобе ничего не понял, ты пишешь предъяву, а отвечаешь ок-ок, пацаны норм, сам хвалишь сват, а потом говоришь что они сухари. Можно пожалуйста КРАТКО И СУТЬ. Касательно изъятия ганов - нет политики лояльности, если есть, поправьте меня. Ну окончательно я так и не понял сути твоей жб.
тезисно выложи то, что тебе не понятно и я тебе все опишу в красках и деталях

smi_TH

Новичок
0
404
Мне нужно краткое объяснение притензии к ЛСПД, а не твоя вода в описании жалобы. Конкретика.

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
Мне нужно краткое объяснение притензии к ЛСПД, а не твоя вода в описании жалобы. Конкретика.
я написал это все не для ленивых, я в красках описал проблему.
тебе что-то непонятно - пиши тезисно или вопросы или вырезки из текста.
супер кратко для узких умов
у меня была перестрелка с сд, они внесли меня в апб, потом убили меня. пд также начало работать по апб и щас нагло пиздит что была ситуация с МП. а также сват игроки указанные в жалобе неакдекватные и не понимают свою роль

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
касательно их игры. они не должны с нами вообще играть,так как причины для остановки или ещё чего нету

smi_TH

Новичок
0
404
Я отвечу так, имея лишь твои скриншоты, сватовцев я конечно опрошу. Но по твоим скринам че я пойму, вся эта ситуация была в Айдлвуде, район по факту не очень благожелательных игроков, где все заканчивается эый мент пошел нахуй, так вот. Я вижу что люди с тобой играли, старались играть и даже сказали чтобы тебе ганчик восстановить, а ты в свою же очередь при задержании начал орать в /b чат, зачем, не понятно. Насчет того что сватовец в багажник затолкнулся, смею предполагать что машины ПД тупо заспавнились, ибо на Айдлвуде есть люди которые этим промышляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.