Рассмотрено lspd Albee Coyle, Barthel Hayes, Svante Bergmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
1. Ваш никнейм: Su Ning
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Albee Coyle, Barthel Hayes, Svante Bergmann
3. Какие правила были нарушены: не знаю точно какое правило это регламентирует, но скорее это будет относится к понятию ПК.

Начну с того, что у нас случилась перепалка с патрульными лссд. в который я получил пк, а дальше отсидел и вновь вышел из него. Без проблем, я умею проигрывать и нарываться на них я не буду. Плюс это запрещено правилами, т.к после ПК ситуация забывается. Мы с ними славно поиграли, они всё отыграли. Вопросов к ним нету.
Вторая часть всего бытия. СВТ лспд, парни активные и на сервере они постоянно. Молодцы делают игру, но когда у них нету игры, то парни делают откровенную грязь со своей стороны. Сидев в джипе на ай-пицце к нам подкатывают пару юнитов, при виде них к нам влезает совершенно левый парнишка не помню какой ник он имел. Я не думал что будет. Задав ему в ИС вопрос Кто ты. Ответа не поступило, а после нам пришла прямая команда от Свата. Мы выполнив её выдвинули. Я выполнил все их команды, но парнишка левый открыл огонь и начал пальбу по сотрудникам ЛСПД с дигла зажимом. А после резко отключился. Не наш соигрок, чуть ниже добавлю ссылку на свой топик. Дальше, ситуация в том что СВАТ работали по АПБ. Прошу вернутся к самому началу и прочитать всё. Окей, мы всё отыграли и всё было впорядке. У меня отняли МП5 с 91 патроном, которое в том ситуации не учавствовало. Я там верно потерял оружие, ниже я всё приложу. Окей, раз вы идёте на игру СВАТ, то мы тоже. Если они полезли играть, то играйте достойно. Не делайте ваши перекаты, не показывайте свой скилл. Никто плюс не говорит, что вы пацаны лезете на капот нашего джипа и с него целитесь. Так ещё сначало передаёте нас в локалку, после в садок, а ещё и играете в одну отыгровку. Окей, дальше.
Вы являетесь лицом сервера, следовательно не нужно вам допускать глупые ошибки. У вас есть множество способов на игру, но точно наверное не пихать вашего друга в багажник. Раз вы идёте на игру, то повторюсь. Играйте адекватно и по правилам.
я готов понести ооц мут или бан за свою неадеватность в ооц. базару. но хочу вернуть своё оружие, которые я получил с помощью стартового в скриншот ситуациях, а также чтобы уволили парней которых указал сверху, за их непонимание роли.

Со стороны свата одна сухая игра, половина этого отдела, на мой взгляд составляют игроки, которые пришли сюда поприкалываться или же пострелять. Уже никто не говорит о средней игре. Никто! Сервер переживает на самом деле не лучшие моменты в разных планах, но игроки СВАТА этого не понимаю и творят ахинею дальше. Я хорошо отношусь ко все фракциям и их лидерам. Все равны и так далее. Но есть правила и какие-то требования к людям и фракциям, которые стоит соблюдать.

Кратко подведу к тому, чтобы заметили игру этих людей. Сухость их игры и увидели, может быть настрой. А также я надеюсь, что жалоба будет рассмотрена адекватным ассистентом ЛС-ЕС.

Моя жалоба никак не относится к тому, что меня внесли в ЧС СА-ЕС! Никаким образов, также хочу чтобы сюда же заглянул меннеджер сервера ЛС и взял может от сюда что-то, чтобы решить проблемы с отношением таких людей.

4. Доказательства:

первый скриншот. вот это убийство патрульным лссд, после которого я получил пк.
sa-mp-458.png
вот уже ситуация с СВАТОМ ЛСПД.
sa-mp-461.png
вот СВАТ ЛСПД кратко ответил причину, а ей являлось выше описанное.
sa-mp-462.png
вот скрин того, что после этого парни предлагают вернуть деньги за мп5. гении)
sa-mp-464.png
выше парни прокатили нас по сухим каналам, не знаю зачем. и вернулись к своему другану на ай-пиццу.
sa-mp-465.png
вот нас передают уже не в локальную, а в садок))

sa-mp-466.png

вот у парней не вышло этого сделать и те уезжают в закат, дальше страдать полным дерьмом)
sa-mp-467.png

Bulba

Постоянный
307
34,865
Чёт ты из мухи в слона превратил, согласен на счёт игры свата, суховато, я буду с лидером пд и сд говорить, видел пару их штурмов. Но на счёт этой ситуации, как по мне сват хотели вернуть тебе деньги за мп5 и просто отыграли в /me что тебя передали в коррекцию и отпустили вас, хочу услышать ответ свата, даю 12 часов на ответ. Без флуда иначе хуже будет только

• Нравится
Реакции: wazowski

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
Чёт ты из мухи в слона превратил, согласен на счёт игры свата, суховато, я буду с лидером пд и сд говорить, видел пару их штурмов. Но на счёт этой ситуации, как по мне сват хотели вернуть тебе деньги за мп5 и просто отыграли в /me что тебя передали в коррекцию и отпустили вас, хочу услышать ответ свата, даю 12 часов на ответ. Без флуда иначе хуже будет только
я не раздуваю из мухи слона. тебя не смущает то что ситуация ушла в откат, а типы продолжили играть все это под эгидой того что было апб. мы отсидели свой ПК и отправились дальше играть. я не виноват в том, что у них отключены наказания. Я не виноват в том, что они играют ради шотов катаясь с м4.
Если я написал большой текст, то это не значит что это раздувание чего-то. Я пишу про простые вещи и их игру, чтобы всем было доступно. Я не виноват что сват играет так. Раз они идут до конца, так будьте блять готовы играть. А не со своими ебанными перекатами перед игроками, пусть даже на той же айпицце. они лицо сервера, так играйте достойно. А если не хотят, то пусть идут куда нужно.

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
мы идём с ними на игру но они делает это. С моей стороны не было ни одного мува по игре. Я не пытался сбежать или не бегал туда сюда.
Бугуртом и позывом написание жалобы стало их похабное отношение к игрокам+ потеря оружия, которое никак не участвовал в ситуации. Я отсидел свое пя, ситуация ушла в откат. Следовательно, куда они лезут?

• Нравится
Реакции: hoodmaestro и Blue BMW

lose your corpse

Новичок
0
299
Теперь по факту; Ты приложил скриншот с перестрелки с СД, не понял зачем он конечно, ибо в АПБ была информация о тебе как о владельце МП5 и о твоем друге с ПП именно что убили сдшника. Уже при задержании по нам открыли огонь, скорее всего был ваш друг, но ок, пропустим этот момент, ты дал ответ за это. Но говорить что ты уже отсидел за это в ПК ты начал уже после изъятия оружия. Кстати о перекатах, хорошо, дай доказательства.
Ситуация не шла в откат, мы наоборот отыграли что передали вас в коррекцию.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Я уже ответил, что за сват ещё переговорю с лидером

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
Теперь по факту; Ты приложил скриншот с перестрелки с СД, не понял зачем он конечно, ибо в АПБ была информация о тебе как о владельце МП5 и о твоем друге с ПП именно что убили сдшника. Уже при задержании по нам открыли огонь, скорее всего был ваш друг, но ок, пропустим этот момент, ты дал ответ за это. Но говорить что ты уже отсидел за это в ПК ты начал уже после изъятия оружия. Кстати о перекатах, хорошо, дай доказательства.
Ситуация не шла в откат, мы наоборот отыграли что передали вас в коррекцию.
еще в начале мы заранее написал тебе о том что человек не наш.а когда он начал стрелять, то подсуетись и заспамили. если бы и хотели тебя взьебать, то поехали бы дальше и каждый из нас открыл огонь.
скриншот я приложу с перестрелки с СД к тому чтобы дать тебе ясность. что у нас была перестрелка. После этого я НИХУЯ. не стрелял. лучше раз ты кидаешь такие заявления, то будь добр скинь скриншот того, где тебе кидают информацию что у нас есть мп.
причина забирать МП "!" - послужило то что в вас начал стрелять третий неизвестный нам личность.
видео с твоими перекатыми и другими скриншотами доказывающие то что причиной изъятия послужило стрельба третьего лица - скину. базар. от тебя я жду скрин того, что было апб на МП пять.

lose your corpse

Новичок
0
299
Политики лояльности нет все равно, ориентировка в /d была на вас обоих, мы не стали по простой логике вас задерживать

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
Политики лояльности нет все равно, ориентировка в /d была на вас обоих, мы не стали по простой логике вас задерживать
ну так покажи её, где указано что у нас было мп.
если блять на ситуации с СД оно лежало в доме и никого не трогало. СДшник меня проверил несколько раз. После его убили и всем выдали пк. я не говорю щас про политику лояльности, я говорю о том, что ситуация ушла в откат вот и все.

lose your corpse

Новичок
0
299
Причем тут вообще твоя перестрелка сейчас с СД, по ориентировке на вас было сообщение о убийстве помощника шерифа и то что при вас именно та мп5

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
Причем тут вообще твоя перестрелка сейчас с СД, по ориентировке на вас было сообщение о убийстве помощника шерифа и то что при вас именно та мп5
@Bulba посмотри по логам и покажи когда я последний раз кого-то убивал мп5
а СВАТ ты то приложи сюда скрины этого. для меня это щас чистая отмазка

lose your corpse

Новичок
0
299
@Bulba посмотри по логам апб в /d
я это не просто в отмазон говорю. Все по сути говорю, а вот ты припизднуть про перекаты решил. Если у тебя до задержания были ситуации с ПК или арестом то мог предупредить сразу или зайти к нам канал, увы только после изъятия оружия с твоей стороны началась агрессия в ООС чате и оправдания

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
я это не просто в отмазон говорю. Все по сути говорю, а вот ты припизднуть про перекаты решил. Если у тебя до задержания были ситуации с ПК или арестом то мог предупредить сразу или зайти к нам канал, увы только после изъятия оружия с твоей стороны началась агрессия в ООС чате и оправдания
вы сидите в закрытых каналах свои стадом. до вас не достучаться, мы писали вам ранее, чтобв вы написали причину.

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
к просмотру доказательств от части, это второй скриншот выше!
смотри и читай внимательнее

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
базар, кину остальные мои флуд сообщения вечером, также тебе приложу все выше написанное.
от тебя я жду этого апб, если нету то зови сюда человека который его подавал или же человека который с нами играл эту ситуацию. а пока все написанное тобой является ни коим не подтвержденной информацией.

lose your corpse

Новичок
0
299
Ну раз матвей асикс сказал что мое все написанное является ни коим не подтвержденной информацией....
Ну да, мне же еще охуенно все и вся скринить по твоей логике. xDDDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.